Вегетарианская диета - лучший способ очистить организм

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
И главное с такой диетой, от хлеба совсем не отказываться, чтобы не нанести вред желудку
Кстати, а если при выпекании хлеба используются яйца ( животный продукт) то хлеб всё ещё может считаться вегетарианским?

Кстати, а если при выпекании хлеба используются яйца ( животный продукт) то хлеб всё ещё может считаться вегетарианским?

Наверное нет. Но я таких рецептов, где есть альтернатива животным продуктам, почти не знаю.

Ну вот и я об этом. У нас же ГМО запрещено, правда добавок и консервантов везде много. Вот за этим надо следить.

У меня сестра, например, сама дома делает ветчину из натуральных продуктов. Вот бы и мне так научиться :)

У меня сестра, например, сама дома делает ветчину из натуральных продуктов. Вот бы и мне так научиться :)

Лучше есть только натуральное мясо и отказаться от всяких там колбас. Чего туда только не кладут.

Очень похоже на правду, тогда ведь не было вех этих химических добавок, которые сейчас в изобилии представлены.
Но с другой стороны, и диетическими тогдашние продукты не назовёшь. В те времена, главное было, чтобы еда была сытной.

Но с другой стороны, и диетическими тогдашние продукты не назовёшь. В те времена, главное было, чтобы еда была сытной.
А разве это не так? Человек должен наедаться за один присест, чтобы не кусочничать потом.

Назад
Сверху