Вегетарианство влияет на продолжительность жизни

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Все зависит от тго, кто оплатил исследования. В этом мире все проплачено))) А сколько было исследований, будто употребление мяса также приносит огромную пользу?

Теперь действительно не разберешь - где правдивая информация, а где - заказные результаты. Любую новость нужно обдумывать самостоятельно, ничего не принимая на веру.

Лучше уж я буду есть в равных порциях мясо и овощи и проживу на пару лет меньше, чем буду жрать всю жизнь одну траву.

"Мясоеды" говорят о пользе мяса, веганы - о пользе травы. Обе стороны послушать - обе правы и обе не правы. Есть заслуженные профессора в обоих областях и оба будут аргументировано рассказывать, что полезно, а что нет. Кушать надо все, но в меру и сбалансированно

Не только в меру, но и с умом.
Жаренное, копченое, жирное, острое, пересоленное - это точно вредно и здоровья не добавит.
А все остальное можно есть в меру! :)

Веган 3 года. Потому что мясо уже не мясо, скот и куриц выращивают очень быстро на гормонах и антибиотиках, мясо дорого по сравнению с молочно-растительнгй пищей, Возьмите дыню например 40 руб кг в сезон. Мясо сколько стоит?)) Возьмите йогурнтицу и делайте из молока домашний йогурт. Себестоимость йогурта 70-90 руб 2 литра! Столько всего классного в вегетарианстве. Не можете без мяса? Добавляйте масло гхи в каши и вареную пищу. Чувство голода уйдет. Заведите прибор для определения нитратов и химии в плодах, он не дорого стоит в инете, чтоб не нарваться на химический товар. Не покупайте красивые перцы и помидоры, они геномодифицированны. и будьте здоровой нацией! Аминь))

Не только в меру, но и с умом.
Жаренное, копченое, жирное, острое, пересоленное - это точно вредно и здоровья не добавит.
А все остальное можно есть в меру! :)

Жаль, что именно то, что Вы перечислили - часто самое вкусное.) По крайней мере, для меня-так.)

Назад
Сверху