- Активность
- 2
Здравствуйте! Мне 22 года. И мне очень плохо. Мой терапевт говорит что я здорова, Гемоглобин у меня 120- норма, Биохимический анализ в целом в норме (правда немного был занижен Кальций - немного), ЭКГ - все в порядке, кал и моча - норма, Гинеколог - здорова, Флюрография – в порядке, УЗИ щитовидной железы - нет отклонений, Гастроэнтеролог - ничего не нашел страшного! Вич, гепатит, сифилис - нету. Короче все сказали, что я здорова. Но мне плохо, мне плохо каждый год с наступлением холодов, у меня поздней осенью или зимой как минимум один приступ, который начинается в метро и заканчивается вызыванием скорой, где меня осматривают и говорят: до свидания вы здоровы - это у вас Вегетососудистая дистония. Приступы меня просто выбивают из колеи и потом я боюс неделю зайти в метро, а мне нужно ездить на работу и в институт. Я не переутомляюсь и даже если я не нервничаю все равно они бывают. У меня немеют руки, начинает трясти, ноги не держат, я бледнею, мне трудно дышать, чувствую какие-то накаты или переливы в голове, потом начинается паника, бессилие, слабость и хочется спать, предобморочное состояние, я постоянно зеваю, даже если выспалась, мне плохо в замкнутых или маленьких или душных пространствах. В обморок никогда не падала. Сплю не менее 8-9 часов в день, встаю очень тяжело, организм не просыпается, мозг вообще в отключке, и если я не выйду на улицу и не наверну приличную дистанцию, то все утро хожу как овощ. У меня склонность к пониженному давлению. Но мое давление меня устраивает (105-70).
НУ, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ЕЩЕ ПРОВЕРИТЬ И КАК??? Что может быть не так??? Куда обратиться???
НУ, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ЕЩЕ ПРОВЕРИТЬ И КАК??? Что может быть не так??? Куда обратиться???