ВЕНЕРА и др...

• Автор темы Автор темы marishkino
M

marishkino

топик о всех привратностях связанных с дерматовенерологией.

кстати, если у кого возникнут вопросы более конкретного характера, можете кидать на личку- ПОСТАРАЮСЬ ПОМОЧЬ.

не стесняйтесь (хотя, по отношению к медикам эта фраза звучит комично))))

как еще можно подавлять обострения нейродермита кроме традиционных методов? акупунктура? народная медицина?

как еще можно подавлять обострения нейродермита кроме традиционных методов? акупунктура? народная медицина?

поменять образ жизни-!!!

ЗЫ не надо усложнять решение проблемы, когда под ногами лежит простое решение...

Я, конечно, Фондю поддерживая, а так был случай... Попробуй съездить на море. Солнце, соленая вода. Скорее всего поможет, но после перемены климата и образа жизни все может вернуться. Еще крайне полезно принимать мацесту. Чудодейственная хрень!!! На себе попробовала, приятного мало, но результат! Есть даже такое выражение: "Вы не принимали мацесту? Считайте, что вы не были в Сочи!"

Моя реплика лорду, немного пространна, но я говорю так именно ЕМУ, тк этот человек понимает о чем я говорю...

с ув. Ф

зы Как говорят в Одессе, у меня было что ему сказать, тк у него было, что мне показать...

Попробуй съездить на море. Солнце, соленая вода... Еще крайне полезно принимать мацесту. Чудодейственная хрень!!!

да, я как-то отдыхал давно в Сочи неделю. был там здоров как бык и много месяцев после поездки, но на нее нет сейчас возможностей.а про мацесту ничего не слышал...

Я, помнится, ездила в Сочи на 3 недели. Эффект прекрасный, ибо климат там просто чудодейственный. Может, Лорд, стоит подкопить, ведь это не очень дорого, зато потом будешь бодрый, как черт, не говоря уж о загаре, который не в одном солярии не получишь.

а в Сочи-то можно ездить не только летом, а зимой эффект тот же, только дешевле в 3 раза!!!

а "мацеста"это я так понимаю водичка? вообще есть такое местечко под Сочи, типа Пушкина у нас...

Ну да водичка, ванны с содержанием сероводорода и еще какой-то дряни...

Интересуются также

Назад
Сверху