ВЕНЕРА и др...

• Автор темы Автор темы marishkino
Фондю, ну, я думаю, Лорд не деревянный... Хотя все равно это не то, по крайней мере я пробовала ванны с морской солью, что-то как-то безрезультатно... Вот видишь, мы с Лордом, уже купальные костюмы готовим, айда с нами!

только соль бери не косметическую с запахами, а серую из аптеки, без красителей!!!

конечно. мне такую отец и предлагал.

а что вы скажете по поводу нетрадиционной медицины? русской народной медицины? китайской медицины, например, акупунктурной терапии?

Смотри-ка, Лорд, мы с тобой обсуждаем поездку в Сочи в теме ВЕНЕРА...

Как самые заядлые курортники...

Я тут, если не возражаете, встряну в ваш курортный диалог. Вот последнее время мучаюсь вопросом: уже конец второго семестра, а я еще не знаю, в какую область медицины податься. Начал присматриваться к дерматовенерологии. Скажите, игра стоит свеч?

Смотря в каком смысле! Устроится (в плане денег) можно очень неплохо, ведь сейчас мааса клиник занимается этим. Это ведь тесно связано с гинекологией и урологией, с косметологией иногда тоже граничит. Вот. А вот в больнице сам понимаешь приятного мало (в данной области).

Я тут, если не возражаете, встряну в ваш курортный диалог. Вот последнее время мучаюсь вопросом: уже конец второго семестра, а я еще не знаю, в какую область медицины податься. Начал присматриваться к дерматовенерологии. Скажите, игра стоит свеч?

конец второго семестра?.. а вообще, считаю, стоит, ибо кожные болезни в нашей стране актуальны.

кстати, извиняюсь. Гранион правильно подметил.... конец не второго, а четвертого семестра. это год второй...

так все-таки уже конец?.. ничего себе как время летит, а я и не заметил...

Ладно, ладно! НУ, не совсем конец.. это не так уж важно важно.

А вот в больнице сам понимаешь приятного мало (в данной области).

А в больнице, как я пониманию, вообще приятного мало, не зависимо от области... А реально куда-нибудь в клинику устроится? Я, конечно знаю, что это глупый вопрос, но все же...

Интересуются также

Назад
Сверху