Вены на члене

Активность
8
Здравствуйте, у меня под кожей полового члена имеется много больших вен, некоторые почти как на руках во время работы, присутствуют они сколько себя помню. Некоторые свободно двигаются под кожей, некоторые нет. Когда холодно и член максимально уменьшается, вены практически не заметны (некоторые вообще пропадают), больше всего они становятся заметны после того как проходит эрекция (какое-то время они остаются набухшими и минут через 15 уменьшаются). Вены кроме своего присутствия никак не беспокоят, не болят, на ощупь мягкие.
Знаю, что выполняется операция по удалению этих вен. Скажите пожалуйста, в каких случаях она показана? Зависит ли эрекция от этих вен? Косметический эффект меня не беспокоит.

Здравствуйте, у меня под кожей полового члена имеется много больших вен, некоторые почти как на руках во время работы, присутствуют они сколько себя помню. Некоторые свободно двигаются под кожей, некоторые нет. Когда холодно и член максимально уменьшается, вены практически не заметны (некоторые вообще пропадают), больше всего они становятся заметны после того как проходит эрекция (какое-то время они остаются набухшими и минут через 15 уменьшаются). Вены кроме своего присутствия никак не беспокоят, не болят, на ощупь мягкие.
Знаю, что выполняется операция по удалению этих вен. Скажите пожалуйста, в каких случаях она показана? Зависит ли эрекция от этих вен? Косметический эффект меня не беспокоит.

Если косметический эффект Вас не беспокоит, то успокойтесь и забудьте об этом!
А если бы даже и беспокоил... НОРМУ НЕ ОПЕРИРУЮТ !!!
У ВАС ВСЕ НОРМАЛЬНО!
С уважением.
13.11.

Спасибо Вам за ответ, извиняюсь за назойливость, но такой вопрос, это не может быть варикозным расширением?

Ежели перевести половой член в разряд конечностей, то он будет не верхней и не нижней, а средней. Тогда можно будет говорить о варикозе )

Помоему прямой ответ- это "да, может быть" или "нет, не может быть". Что значит если перевести в разряд конечностей? Я конечно понимаю, что возможно вам задавали сотни таких глупых вопросов, но я всегда считал, что врач- это тот человек, у которого можно спросить все, и рассказать все.

С уважением.

Помоему прямой ответ- это "да, может быть" или "нет, не может быть". Что значит если перевести в разряд конечностей? Я конечно понимаю, что возможно вам задавали сотни таких глупых вопросов, но я всегда считал, что врач- это тот человек, у которого можно спросить все, и рассказать все.

С уважением.

Вы правы, конечно, но кроме сакраментального ответа: "Смотреть надо!" ничего конкретно тут и не скажешь...
С уважением.
14.11.

Это понятно, но сначала то Вы с уверенностью написали что это норма, а теперь засомневались?

Жил всю жизнь спокойно, и не обращал внимания, а тут наткнулся в интернете на статью о варикозном расширении вен полового члена....вот и пользуйся интернетом после этого...

Это понятно, но сначала то Вы с уверенностью написали что это норма, а теперь засомневались?

Жил всю жизнь спокойно, и не обращал внимания, а тут наткнулся в интернете на статью о варикозном расширении вен полового члена....вот и пользуйся интернетом после этого...

ну так для информации интернет и нужен;)
или вы сторонник метода "меньше знаешь-крепче спишь?":D

Интернет в этом плане вреден. Растет число желающих выправить, искривить, укоротить, удлинить, утолщить, что-нибудь с него удалить, разгладить, сделать бугристым как в секс-шопе. А наш консультативный медицинский форум превратился в деформированный вариант отделения ликвидации сексуальной безграмотности среди подростков.

Врачу сомневаться разрешается, тем более, пока он ЛИЧНО не посмотрел, а вот мужчине сомневаться в своем половом органе ОЧЕНЬ вредно... Ненужные мысли накапливаются, накапливаются, а потом оседают...где-где? В головке! И склоняется она бедная, отягощенная этими "дурными" мыслями на 17.30...
В Интернете много чего можно найти: и полезного и вредного. А врачи-специалисты для того и существуют, чтобы отделять для Вас первое от второго. Иногда заочным советом, но чаще при ЛИЧНОМ контакте, к чему мы Вас, собственно, и призываем...
С уважением.
15.11.

Присоединяюсь к автору. У самого очень похожая проблема, очень мучает.

Примерно полгода назад у меня произошли сильно видимые изменения с венами полового члена. В интернете нашёл немало подобных случаев. Идентифицировать данное заболевание можно как «варикозное расширение вен полового члена». В интернете не мало информации на эту тему. Есть фотографии с операциями по лечению именно этого заболевания и.т.д. Но проблема вот в чём. Был у 3-х урологов. Все 3 сказали, что «это всё ерунда у вас всё нормально». Когда я сказал про варикозное расширение вен полового члена, они сказали, что всё это ерунда, меньше читайте в интернете. Урологи вроде бы нормальные, последний раз был в НИИ Урологии. Там уролог сказал, что всё нормально. Сделали УЗИ вен мошонки, полового члена (по доплеру не сделали, уролог посчитал, что в этом нет необходимости). Так вот вопрос в том, что этот уролог тоже считает, что такого заболевания НЕТ. Есть варикоз мошонки, т.е. варикоцеле, а ВАРИКОЗНОГО РАСШИРЕНИЯ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА нет! Так как же нет, если в интернете столько информации на эту тему, причём именно от людей, имеющих медицинское образование. Вот, например, тут про операцию при этом заболевании:
http://www.doctorandrolog.ru/doctors/operation/009.shtml
Что мне делать. Как с этим бороться? Как быть дальше, если все урологи, говорят, что ТАКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Ждать, пока у меня образуется тромб или что-то типа того? Возраст 30 лет. Обращаться к флебологам? Вроде бы как сосуды по их части, но этот орган не по их части.

Симптомы следующие: после последнего полового акта боль в венах была (не сильная, но тянущая) около недели длилась. Сейчас уже больше месяца, как прекратил половую жизнь. Боли нет, но вздувшиеся вены остаются, в районе вен примерно около крайней плоти кожа красная, мелкие красные сосудики видны. И вены практически перестали спадать, т.е. они даже в спокойном лежачем состоянии немного вздутые. Вот чего дальше то с этим делать?

Ну, что ж, бывает и такое... Ситуация достаточно редкая, но вполне возможная. Узловатые, увеличенные в той или иной степени вены дорзальной поверхности п/члена встречались довольно часто, но с патологическим варикозом вен пол. члена мне лично встречаться не доводилось...
А почему бы Вам не обратиться в упомянутый в Вашей ссылке Медцентр? Возможно необходимо доп. обследование, возможно удастся обойтись терапевтическими методами или микрохирургической методикой...
Надо искать! Удачи Вам!
С уважением.
27.03.

Почитал тему. Ту врачи отписываются как бабушки со двора. Снача одно, потом другое пишут. Потом пытаются уйти от ответа.
Вот к чему приведят сдачи экзамена со шпорами и наушниками.

сам попробуй отучись сначала, и потом, член - НЕ КОНЕЧНОСТЬ, так что пусть читают статьи про варикоз, чтобы знали, что это такое. а врачам порой умереть хочется, услышав про неизвестные болезни, которые "я смотрел в интернете". к тому же, зачем вам тогда врачи, если вы все сами такие умные у вас есть интернет, пусть всемирная паутина вас тогда и лечит. чтобы вы поняли, каково это, представьте ситуацию - вы занимаетесь сексом, а рядом стоит к.-л. наглый персонаж и говорит, что в интернете по-другому написано и что вы все неправильно делаете.

Назад
Сверху