вероятность беременности? постинор?

• Автор темы Автор темы fariza
F

fariza

ситуация такова: у девушки нестабильный цикл, ей 21 год. последние месячные закончились в то воскресенье (или понедельник). начались в среду той недели.

в это воскресенье - т.е. через неделю после окончания мес-х у нас был секс и получилось так, что презерватив слез, да ещё и остался во влагалище (естесственно вытащили как только заметили). сколько фрикций было после этого не знаю - должно было быть немного (в положении "женщина сверху").

презерватив был не первый, и я не кончил в неё.

какова вероятность беременности? может быть принять постинор? из-за нестабильного цикла боюсь, что постинор на неё может слишком плохо повлиять...

у девушек с нестабильным циклом больше вероятность забеременеть или это вообще не влияет?

ещё вопрос - каково содержание сперматозоидов в сперме, выделяемой до семяизвержения? индивидуально?

блин, ну никто тебе проценты не скажет...

шанс есть. всегда.

так что либо рискуйте с постинором, либо дублируйте презервативы чем то дополнительным со спермицидом, либо садитесь на противозачаточные таблетки чтобы проколов с презервативами не было, да и цикл будет стабильный.

Я скажу. Постинор мало надежен, обеспечивает отторжение оплодотворенной яйцеклетки примерно в 75-77% случаев. Т.о., учитывая, что на 20 половых актов приходится 1 беременность, не сработает постинор примерно в 1 случае из 100. Принимать его можно в лучшем случае (если нет проблем со здоровьем) не более 4-х таблеток в месяц; не позднее, чем через 12 часов после того, как. Но постинор - средство, для женского организама поганое по последствиям, во многих странах его уже запретили. Но вряд ли вреднее аборта.

Если цикл не надежен, на ритмические методы полагаться тоже не приходится. Беременность изредка может наступить даже во время месячных; в первую очередь такие казусы происходят как раз-таки у женщин с нерегулярным циклом.

По последнему вопросу ничего не смогу сказать определенно. Знаю, что они там есть и знаю, что их соотношение - не есть постоянная величина.

Почему это вдруг 12 часов? В инструкции написано 36!!! Не пугайте

Принимать его можно в лучшем случае (если нет проблем со здоровьем) не более 4-х таблеток в месяц

Ага... чтобы эти проблемы поскорее появились??!!

ещё вопрос - каково содержание сперматозоидов в сперме, выделяемой до семяизвержения

2089 на кубический сантиметр

помогло?

а если по сути: в принципе, вероятность беременности в случае, описанном Вами, минимальна

но вряд Вас будет радовать, если попадете в 0,0001% maybe baby

так что видимо надо скушать какую-нибудь таблеточку (посмотрите в ФАКе раздел"посткоитальная контрацепция")

постинор кста, согласно инструкции, пьется в течение 48 часов первая таблетка и через 24 - вторая.

но я видела людей, которым он не помогал

постинор, если по 4 таблетки в месяц пить, надо сразу деньги на операцию по удалению яичников откладывать

Согласна с . Постинор вооще-та очень вредная штука, его можно только в крайних случаях. И нерожавшим даже не рекомендуется (хотя об этом в русских инструкциях не написано).

Можно постинор заменить Марвелоном: 2 таблетки в течение первых суток, и потом 2 таблетки ещё через 12 часов.

в отношении вероятности беременности тоже согласна с .

И если такое случается, девушка должна быстренько бежать в ванну и хорошенько из душа промыть там всё внутри (важен сильный напор) - кстати, один из способов контрацепции вообще

угумс.

только лучше даже не из душа - а слабеньким раствором марганцовки проспринцеваться. только слабеньким!!!

и этим способом тоже увлекаться не стОит - эрозию можно заработать

короче, ОК рулят

у девушек с нестабильным циклом больше вероятность забеременеть или это вообще не влияет?

Влияет,увы...это про меня можно сказать...но не смертельно...постинор-штука гадкая ,но более-менее надежная...меня пока не подводила...

No comments

постинор, если по 4 таблетки в месяц пить, надо сразу деньги на операцию по удалению яичников откладывать

Во-во! А тоя сижу и думаю, толья такой негамотный и тупой, толь постинор витаминами стал читаться!

И если такое случается, девушка должна быстренько бежать в ванну и хорошенько из душа промыть там всё внутри (важен сильный напор) - кстати, один из способов контрацепции вообще

Ага! В совеЦком Союзе проценотв 60 населения родились благодаря такому "способу" котрацепции... а остальные 40 - от прерванного полового акта!

Да, желательно. Тем не менее, это именно те нормы, которые официально установлены нашими медиками для не имеющих противопоказаний к препарату женщин. Все вопросы - к ним, я фармацевтические нормативы не разрабатываю.

Я уже говорила, что почти во всех странах постинор запрещен - это, всеж-таки, экстренный способ, но многие женщины не способны понять, что "экстренный" означает примерно "используемый в кол-ве максимум 3-5 таблеток за период всей своей жизни". Практика показала, что и в 4 таблетки в месяц далеко не все хотели укладываться.

Почему это вдруг 12 часов? В инструкции написано 36!!! Не пугайте

Не пугаю. Но наиболее надежный эффект препарата - отторжение оплодотворенной яйцеклетки в 77-78% случаев - наблюдается именно в первые 12 часов. Потом эффективность снижается.

>>>понятно - постинор...<<<

знаете, я бы на вашем месте так не торопился бы портить девушке здоровье

знаю нескольких человек всю жизнь ( более 20 лет ) практикующих прерванный половой акт без единого "залёта"

Вы заметили, эякуляции как таковой не было, да ещё и "женщина сверху". Если сразу промыли кислой средой,то вероятностьочень маленькая. Очень.

Бывали случаи дооргазма дело доходило и только потом замечали порванный презерватив. Спринцевались и ничего . Тьфу-тьфу-тьфу - "пронесло".

Не губите девушки здоровье. В вашем случае вероятность забеременеть очень и очень низка. Особенно если презерватив был со спермицидной смазкой ( нонксинол 9 ) , которая убивает сперматозоиды. То неболшое количество ноноксинола с высокой вероятностью расправилось со всеми немногочисленными сперматозоидами, которые выделились у вас ( если они вообще были, так как это индивидуальная особенность каждого : у кого-то их больше в выделяющейся до оргазма смазке, у кого-то -- меньше ).

, да согласен, что шанс невелик. Косвенные знакомые тоже занимались сексом "прерванным половым актом" и она не забеременела за много месяцев периодического секса. Но я ж не знаю таких особенностей как сколько сперматозоидов у меня в смазке, насколько она восприимчива. Про спринцевание почему-то забыл, делать аборт она есстественно откажется и эта беременность ну совсем не во время будет... поэтому... лучше предостеречься... Если б это имело смысл я бы сам принял двойную дозу лишь бы ничего не было.

Назад
Сверху