- Активность
- 2
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли риск наступления беременности в следующей ситуации. МЦ ранее был регулярный, 28 дней, длительность месячных 5 дней. В июле начались 17 числа. 20 июля, начала прием ОК (до этого не принимала), упаковку не допила до конца, приняла только 18 таблеток из 21. Закончила прием 18и таблеток 6 августа. 9-11 августа были небольшие кровянистые выделения. «Собственные» месячные, которые должны были бы прийти 14 августа, не появились. Стандартных для меня признаков ПМС не было (Грудь не увеличена, эмоциональный фон ровный). Больше прием ОК я не продолжила. 16 августа произошел НПА с окончанием, забыли с мужем, что таблетки я уже не пью.
Подскажите, пожалуйста, есть ли вероятность наступления беременности?
На сегодняшний день 23 августа месячные так и не пришли. А можно ли расценивать небольшие кровянистые выделения, что были 9-11 августа, как месячные, просто наступившие раньше из-за окончания приема ОК, я понятия не имею. Тянет низ живота уже несколько дней, особенно по вечерам. Насколько я понимаю, делать какие-то тесты или сдавать кровь на ХГЧ пока рано. Помогите, пожалуйста, разобраться в моей ситуации!
Заранее большое спасибо за Ваш ответ!
Подскажите, пожалуйста, есть ли вероятность наступления беременности?
На сегодняшний день 23 августа месячные так и не пришли. А можно ли расценивать небольшие кровянистые выделения, что были 9-11 августа, как месячные, просто наступившие раньше из-за окончания приема ОК, я понятия не имею. Тянет низ живота уже несколько дней, особенно по вечерам. Насколько я понимаю, делать какие-то тесты или сдавать кровь на ХГЧ пока рано. Помогите, пожалуйста, разобраться в моей ситуации!
Заранее большое спасибо за Ваш ответ!