VERUSCHKA

• Автор темы Автор темы Риммa
Р

Риммa

Искусство модели! Хочу вам рассказать о потрясающей легендарной супер модели, модели и актрисы, которая родилась в 1939 году в Германии.

Легендарная модель 60-х графиня Вера Фон Ландофф - единственная из моделей кто не несет негативный отзыв, (для меня). Уважаю ее талант и труд!

Тут сильно на мужчину похожа, ходили слухи, что Верушка -эмигрант-шпион, сменивший пол и ставший суперсуществом.

Рост Верушки составлял 186 см, она была самой высокой моделью того времени.

Она дружила с Сальвадором Дали, Эйлин Форд и Дианой Вриланд, получала десять тысяч долларов за выход и «служила музой» самых знаменитых дизайнеров, от Ив-Сен Лорана до Пако Рабанна. За десятилетие модельной карьеры у Верушки в портфолио скопилось более восьмисот журнальных обложек, из них по меньшей мере одиннадцать - обложек Vogue. В фэшн-мире это приравнивается к одиннадцати «Оскарам», но Верушка оставила свой след и в кино тоже: ее пятиминутное появление в фильме Антониони «Фотоувеличение» (она входит в кадр со словами «А вот и я») было признано самой сексуальной сценой в истории кинематографа.

Верушка (Veruschka) - немецкая супермодель и актриса. Родившаяся в Калининграде, в семье немецкого офицера, Верушка взяла себе псевдославянский псевдоним, который сослужил ей хорошую службу.

СТАРОСТЬ -НЕ РАДОСТЬ!

Куда делись ее красота и величие...

679884a840c0eb6a71999f47d2dfd0ce.jpg

Назад
Сверху