Весенний "ремонт" кожи

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Re: Весенний "ремонт" кожи

Своеобразный " ремонт" нужно делать каждый сезон. Для меня например самый проблемный период - летний , когда жарко становится.

А зачем умываться с мылом? Никто же в грязи лицом не валяется...

Прочитала, что Компливит Сияние улучшает состояние кожи и решила попробовать, потому как моя кожа в последнее время выглядела ну очень нездорово. После применения этих витаминов уже через 10 дней увидела, что кожа лица стала чище, меньше прыщиков и угревой сыпи, не пришлось тратиться на кучу умывающих средств. Теперь и тональник почти не использую)

Ой, ну не верю вам! :)
За 10 дней ничего не могло измениться!

Да уж :) тут нужно 10 месяцев. Не меньше.

Так это еще при условии, что дувушке именно витаминов не хватало, ей подобрали правильный комплекс и он у неё усваивается. В этом случае месяца через три будут заметны улучшения :)

Я курс витаминов пропила, а кожа и волосы еще хуже стали. А тут прям за 10 дней улучшения видны) какие-то "чудо-витамины":confused:

Ого! Это что же за термоядерные витамины вы пили, что всё еще хуже у вас стало?!?!?

Обветренные, «обмахрившиеся» и потрескавшиеся губы - тоже малопривлекательное зрелище. Справиться с ним можно довольно простым методом. Намажьте их на 5-10 минут творогом или морковным соком и помассируйте зубной щеткой, смоченной медом.
Ого, а щетка с медом не слишком жестоко для и так "обмахрившихся" губ?Мне вполне достаточно просто смазать губы медом на ночь. Утром они гораздо мягче становятся.

Назад
Сверху