Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
хозяин мне плохо,больно, но ты же поможешь, правда Чччерт... Когда подстрелили моего, у него такие же были... И тускнели потихоньку... Сосед спьяну пальнул. Пес его очень не любил, дома рядом, так гадил только под его окно. А вышел однажды с участка - там пьяный сосед с пистолетом Сосед вскоре помер :E Года три прошло, а вот, вспоминается

, да, есть уроды на этом свете, и у собак, с ними, идет активная борьба.

Имя нам - легион!!! Как бы это поместить в статус, что б все боялись...

А кстаи, как в статус поместить вместо мембера или джуниора чего-нить другое?

как в статус поместить вместо мембера или джуниора чего-нить другое?Элементарно, приватное писмо MN Tech Administrator, читал, что было так.

Там написано, что меняют только мемберам... Я не мембер, я только учусь Вот бы вставить Die Hard

Хммм... есть прецеденты, когда Джуниорам статусы меняли.Вот Кристина например, или Оч Злой Хакер.

см. выше Die Hard - круто придумала. Напиши письмо (russian.mouse@nedug.ru) или (mn@nedug.ru) и попроси об этом.Но не забудь этот статус кратко обосновать.

, так Кристина это кто? Ты ее видел? Ведь обещалась прийти... Хоть фото свое бы выслала.

Я не знаю кто она такая. У меня есть пара подозрений, но я их только по мылу могу тебе сказать. А статус у нее - НАЕЗДница См. почту.

Назад
Сверху