Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
Да, сегодняшнее наше правительство - И пять предыдущих не были лучше Так что меняй - не меняй...

2 Но возникает множество других проблем, более существенных на мой взгляд.

, СПС обещает сменить осенью, коммунисты сейчас, итог, сменят летом.

Начали с уборки собачьего дерьма, закончили сменой правительства - символично...

Вообще-то, кто-то говорил, что уборка - это не дело "дворников". Приводил привер с автомобилями и "Дорожными службами". Так вот, если я докажу, что авария произошла по вине "Дорожных служб", яма должна иметь размер ~(30х30х5) см. (если кто точно помнит, уточните, плз), то они, служба, ОБЯЗАНА возместить ущерб. Во-вторых, собаковода за своих собак платят налоги, прошу прощения , но куда тогда идут эти деньги, на содержание начальства? Либо платим и не убираем, и будем думать об окружающих ЛИБО не платим и убираем, и не думаем об окружающих.

, если без эмоций, то городские власти ДОЛЖНЫ выделять места для выгула собак, так? В любом случае, это будет "зеленое насаждение", моя собака, например, не гадит на асвальт, ей, видите ли, нужна травка . В Москве осталось мало "зеленых мест". Большинство же деревья и трава не радует, больше подавай асфальт, бетон, так что, туда ходить не будут.

Без эмоций. Ну так в чем же дело? Почему с собаками тогда идут не к городским властям класть перед окнами, а прямиком на детские и спортивные площадки?

, потому, что городские власти в обыкновенных домах не живут. А почему идут туда, идти некуда. Мне, допустим хорошо, я через две минуты в лесу, а в городе только на детских площадках есть зелень. Это у властей надо спросить, почему нет соответствующих мест для выгула собак. Кстати, а как ты относишься к тому, что в песочницы гадят кошки? Ведь не секрет, что кошки любят в песочек.

Кстати, про говно, у моего дома любят тусоваться кони! Они по праздникам и выходным детишек там катают и все такое прочее, так вот сейчас, когда все растаяло повсюду обнаружились кучи лошадиного дерьма aka навоз. Эта штука будет посильнее собачьих какашек, я вам скажу! Представляете, идете вы в гастроном, а по асфальтированной дорожке разложены живописные такие кучки говнеца, вполне конкретных размеров! Так вот у меня вопрос, почему городские власти не отведут специальных мест для выгула лошадей?

Доброе утро всем...Смотрю за ночь ничего не изменилось Вопрос к тем, кто на какашки на газонах регулярно натыкается: а с какой это стати вы по газонам ходите? Штраф с вас однако: в городскую казну...

Штраф с вас однако: в городскую казну...А как там, в Штатах, с газонами обстоят дела?

Смотря где. В НЙ надо очень поискать. А че мой рассказик не задел никого. Хоть бы посмеялись. Мои друзья долго ржали. Представляете такую ситуацию с каким-нибудь новым русским и его песиком в Москве?

Это у вас там утро, а у нас вполне даже уже почти ночь или по крайней мере конец рабочего дня, пора домой, скоро побреду, по колено в какашках

Назад
Сверху