Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
Принято, понято.Согласен, но собака огромная без ошейника прыгающая по детской площадке - тот же автомобиль на ней же.Да, собак надо уважать.Это обязанность человечества."Ты в ответе за того, кого приручил" - нигде не читалось?"И приравнивание по значимости собак и детей еще большее скотство" - это ваше уже, к тому, что кто-то собирался учится не хамить.

Нда.Постинг за постингом, постинг за постингом. А собачники всё рычат, а их всё урезонить пытаются, а они всё никак не соглашаются.Да уж. Почти все ответы почти всех собачников здесь это либо наезды, либо ругательства. Почти ни один из них старается не задумываться о том, что проблемы есть, и проблемы серъезные. В лучшем случае все сводится к тому, что "А у меня собака - ангел. И я культурный(ая)"Господа, все ваши крики показывают только одно, вы неправы. Пытаетесь отгорловать свою позицию, несмотря на то, что она неправильная. Даже если вы бегаете с пакетом за своей собакой, даже если у вашей собаки нет зубов. Мы же не про вас говорим, а разбираем проблему . Вы в состоянии слезть с частностей? Зачем приводить какую-то конкретику? "Наш Калям ходит в унитаз". А дело-то всё в том, что по существу ответить вам нечего. Вот и идут наезды на детей, на то, что все остальные люди садисты, да и вообще нелюди, если не любят собак. Что вы так в своих собак уперлись? Тоже мне критерий человечности нашли. Бесцельно заведенная собака - то же самое, что бесцельно живущий человек, и ее наличие абсолютно ничего не говорит о человеческих качествах ее хозяина.Вся ветка - ещё одно яркое доказательство того, что человека ни в чем словами убедить нельзя.

Правила поведения с собаками - это бред. Наоборот, должны быть правила поведения собаки в городе, и следить за выполнением этих правил должны хозяева (родители ведь следят за тем, чтобы дети не играли посреди дороги?). Приведенные вами правила годятся для случая с бродячей собакой, а с домашней они неприменимы. Ребенок важнее миллиона собак, а поэтому куда ему смотреть и кому улыбаться решать могут разве что родители, но уж никак не ваша псина. Если собака представляет угрозу для ребенка, то ВСЕГДА виновата собака (хозяева собаки).

Появится свой ребенок - попробуй НОРМАЛЬНО с ним погулять. По-человечески. А в зверинец я его уже 3 раза водил - там звери в клетках сидят.Ты отстаиваешь точку зрения владельца крупной выдрессированой собаки. Она тебя 100% слушается? Если да, то поздравляю. Большинство же владельцев в и-нете не сидят, стихи не пишут и им глубоко на..ть на мнение окружающих - таким проще отпустить своего пса с поводка, чтобы он их ненароком в сугроб не затащил. А перед этим "позлобить" его, чтобы квартиру лучше охранял. В таких-то случаях что делать прикажешь?

Да, не только города, но и "целого мира мало".И правильно, детей надо запугать, что б в лес не ходили.Народ, можете ему не отвечать - он за нас все лучше сказал.Итак, произошел полный раздел на "засранцев" и мир.

И не на 100% кстати собака Горыни его слушается. Всегда есть вероятность того, что она поступит по своему. 100% послушание - это миф, который собачники пытаются нам втереть.

Мы говорили про данный случай.Хотя поведение глупое и взбаламошное неправильно в любом случае, паника всегда ведет к какому-нито отстою.Вопрос уже не в тему, про хозяв натравливающих собак, на моих травили, посему знаю.Среди собачников тоже хватает.............индивидов.Эх жизнь и здоровье человека........у меня тоже что-то на эту тему написано было.Но не буду приводить.Не тот разговор. Щас прикол лучше расскажу.Построили мы площадку для аджилити (спорт такой с собаками).Ну там бумы, лесенки всякие.Прихожу как-то со своими, там мужик с ребенком гуляет.Ну я думаю, собачник какой, ждет когоньть.Начал своих гонять, а он вдруг как заорет - типа совсем О№;:№:;%№ли!Зоофилы ":%№":%вы! Собак на детской площадке выгуливать!Во прикол был, гы..............Ну мужик нормальный попался, я когда отошел и ему объяснил он просто ушел сразу, не извинившись правда

A propos, господа собачники. А может ли быть такое, что человек не любит собак, но при этом он хороший человек? Или, как Anka писала, те кто собак не любит, для вас нелюди?

Я и не говорил такого. Я везде писал"как правило" ежели помнишь.Я уже писал, про то как-бы я продавал собак, будь моя воля.Тупой я наверно, вообще не понял.Вот именно, а водители не колесят по детским песочницам "как правило"Про приведенные правила - они полезны вообще, для собственной безопасности.Можно потом поговорить с человеком и настрочить жалобу, что его собака бегала по песочнице, не кидаясь на нее с дубиной. Вот. Потому как, что бывает от кидания с дубиной я уже писал.

Да знаю я, что не 100%, не робот же . Это я чтоб разговор поддержать. Собака тоже индивид, у нее мозги есть, может что-нибудь свое выкинуть. А еще рефлексы у нее есть. И зубы.

В каком смысле "не любит"?Если он с них шкуру живьем сдирать рад - одно дело.А если у него аллергия - другое.

Ну откуда те родители могут знать,что собака вышколена на 100%( я лично не верю, что такое бывает). Это для вас их поведение было глупое, но не для них. Интересно,а как бы вы вели себя в такой ситуации, ребенок кинул велосипед, кричит, рядом две здоровые собаки и удивленный хозяин? Спокойно так повели себя, в чем дело мол...

Жалобу выкинут сразу сам знаешь куда - никому это не надо. Водителей, колесящих по детским песочницам, я, кстати, не встречал - а собачников с собаками штук по 5 каждый день лицезрею. Ладно детская площадка занесена снегом и на ней зимой не погуляешь. Но уже весна. Оттаивают карусели и песочницы. И д..ьма на них - сам знаешь сколько.

:Ну чего вас так на личности тянет, комплексы пришивают, щас похвастаюсь, лет10 всякой мордобойной наукой занимался, и держу при этом собак.Так шо не надо выпячивать грудь - дескать я вас, да без собак, да так разтак. Побейте мешок в зале ежели силов через край.
Да не тянет на личности, это ответ был так сказать... Если мне человек заявляет, что "вот ты бы мне бы да с моей псиной встретился.." в ответ на приведение примера, что собаки все же кидаютяс на людей. Ему ж никто не говорит "Ты бы мне в лесу, да с топором, который меня охраняет"

Ну не любит. Не заводит и вообще... ну не любит. Но аллергии нет.Вот посмотрел бы я на того же Горыню если бы...Идет Горыня по улице, вдруг видит, несется к нему двухметровый амбал с ножом, подбегает и начинает виться вокруг с криками: "Ну те кранты, ну я щас тя на конфетти настругаю, ну я ща те ж..у на фашистский крест порву". Хватает Горыня кирпич, хватает штакетину и готовится дорого продать свою жизнь. А тут подбегает еще один амбал и начинает на Горыню вопить. "Ах ты тварь, ах ты ублюдок. Ты что ж это кирпичом да палкой мальчика собираешься огреть. Ну совсем люди оборзели с братаном погулять нельзя. Ты че, ты не ссы, он кричит только, никого еще не убил, так шумит, а вреда от него никакого". Первый амбал продолжая повякивать в сторону Горыни "Ну я тя ща мля... Ну ты попал" выпрастывает из штанов член и мощной струей окатывает ближайший столб попутно задевая брызгами Горынину брючину...А ведь почти то же самое происходит каждый день, только не амбал подбегает, а собака. Хотя и весят некоторые не меньше человека, и зубы, хоть и не с нож длиной, но зато их много...

Чтобы жалобу не выкинули, необходимо чтобы соотв. правоохранительные органы были эффективными. Увы.Без смены власти это невозможно.(asenberg. предвидя твое выступление. оговорюсь: коммунисты в любом случае не пройдут )

Назад
Сверху