Нда.Постинг за постингом, постинг за постингом. А собачники всё рычат, а их всё урезонить пытаются, а они всё никак не соглашаются.Да уж. Почти все ответы почти всех собачников здесь это либо наезды, либо ругательства. Почти ни один из них старается не задумываться о том, что проблемы есть, и проблемы серъезные. В лучшем случае все сводится к тому, что "А у меня собака - ангел. И я культурный(ая)"Господа, все ваши крики показывают только одно, вы неправы. Пытаетесь отгорловать свою позицию, несмотря на то, что она неправильная. Даже если вы бегаете с пакетом за своей собакой, даже если у вашей собаки нет зубов. Мы же не про вас говорим, а разбираем проблему . Вы в состоянии слезть с частностей? Зачем приводить какую-то конкретику? "Наш Калям ходит в унитаз". А дело-то всё в том, что по существу ответить вам нечего. Вот и идут наезды на детей, на то, что все остальные люди садисты, да и вообще нелюди, если не любят собак. Что вы так в своих собак уперлись? Тоже мне критерий человечности нашли. Бесцельно заведенная собака - то же самое, что бесцельно живущий человек, и ее наличие абсолютно ничего не говорит о человеческих качествах ее хозяина.Вся ветка - ещё одно яркое доказательство того, что человека ни в чем словами убедить нельзя.