Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
Кидаться на собак размахивая веточкой - последнее что пришлоб мне в голову, тем паче что собаки не приближались а даже пятились Это конечно плохо, но у водителей дороги есть, вот они по им и ездят, а мест для выгула - опаньки...........в чем дети ессно не виноватые, проблемкассссс.Нифига не выкинут, судился, знаю (дело вообще за городом было)

К собакам, например, я безразличен - их оптимизм порой утомляет. После работы раньше снимал напряжение кот - возьмешь его, погладишь - и спокоен. И ему тоже по кайфу. А тот же пудель, к примеру, был сам весь из себя - подпрыгивает, лижется. Тапки тащит. Перпетуй мобиль, блин . Но то, что в большинстве своем сейчас вытворяют собачники - является серьезной проблемой и что-то с этим надо делать. Нашего пуделя, кстати, загрызла овчара, когда он был на поводке.

Да, кстати (a propos, как любит говорить ) частных автовладельцев я тоже не люблю

Вас не поймешь, то вы Людей ставите незнамо на какую ступень развития выше собаки, то обратно приравниваете. Разберитесь для начала.Кстати, если такой псих будет кругом вертеться (а не подойдет понюхать гы ), то последнее дело бить его палкой, ежели он тока кругом прыгает.

:Вот посмотрел бы я на того же Горыню если бы...Идет Горыня по улице, вдруг видит, несется к нему двухметровый амбал с ножом, подбегает и начинает виться вокруг с криками: "Ну те кранты, ну я щас тя на конфетти настругаю, ну я ща те ж..у на фашистский крест порву". Хватает Горыня кирпич, хватает штакетину и готовится дорого продать свою жизнь. А тут подбегает еще один амбал и начинает на Горыню вопить. "Ах ты тварь, ах ты ублюдок. Ты что ж это кирпичом да палкой мальчика собираешься огреть. Ну совсем люди оборзели с братаном погулять нельзя. Ты че, ты не ссы, он кричит только, никого еще не убил, так шумит, а вреда от него никакого". Первый амбал продолжая повякивать в сторону Горыни "Ну я тя ща мля... Ну ты попал" выпрастывает из штанов член и мощной струей окатывает ближайший столб попутно задевая брызгами Горынину брючину...А ведь почти то же самое происходит каждый день, только не амбал подбегает, а собака. Хотя и весят некоторые не меньше человека, и зубы, хоть и не с нож длиной, но зато их много...

А вот интересно, что будет, ежели псина некоего собачника вцепится в горло чужому ребенку. Чужому ребенку нормальный собачник помогать не станет. Так вот вопрос: станет ли он помогать собаке?А теперь байка (реальная). В славной стране США спускался как-то ребенок с папаше по лестнице. И на мальчика с лаем бросился бульдог. Папаша (вот садист, правда?) эту псину ударил, та свалилась с лестницы и ушиблась, к счастью несильно. И вот этого мерзавца и подонка папашу заслеженно осудили. Ведь не покусала псина мальчика, верно? Второй вопрос: заслуживает ли папаша электрического стула?

Весна. Город завален собачьим дерьмом...Хорошо, что у нас нет традиции держать домашних слоников

Опять утрируешь.Слушай, ты ведь не Старший Опер?А то я все жду какогоньть прикола красивого.........Читаешь не внимательно, я уже про это писал и повторяться не собираюсь, читай млин, че я попугай, тебе?В NY кстати, на глазах у полицейского в ЦП гулял здоровый амстафф, и всем было пофиг, сам видел.

Да и еще, уважаемый. Как я понял тебе (ничего, что на ты ) не чужды вопросы безопасности и самозащиты. Но ведь далеко не все люди обучены правилам поведения в экстремальных ситуациях. Да и , честно говоря, не совсем хочется жить в такой стране, где этим искусством должны владеть все от мала до велика, чтоб выжить Да, с точки зрения поведения в опасной ситуации, реакция мальца с велосипедом не правильная, родители, конечно, совершенно неверно поперли на двух здоровых собак с палками - все равно не справятся, если что. Но с точки зрения нормального человека - они кинулись защищать своего ребенка всем, чем могли. Ненормальные они были если бы стояли и переговаривались: - Ой, Маш, смотри, наш-то дурак совсем, собачки дрессированные, а он от них деру. - Ой, Вань, и правда, такой дурак, еще и велосипедом гремит.- И в кого такой придурок растет? Кстати, уважаемый, дурачок-то наш собачек не испугал ваших часом?-Да, вы уж нас простите, щас мы его поймаем и вклеим, чтоб людям приличным прогулки по лесу не портил..

vsya problema svoditsya k odnomy , nyzhni mesta dlya vigyla , v kazhdom raione eto mozhno sdelat' bilo bi zhelanie sobachnikov i zhitelei a vse eti disskusii ni k chemy ne privedyt

Про что и разговор - пока не созданы нормальные условия для собак - ЗАЧЕМ их в таких количествах "для личной безопасности" заводить? Трудно, что ли, купить баллончик газовый и замок понадежней на дверь поставить? А то это уже как вредная привычка стала. Я тоже за то, чтобы владельцы собак обязаны проходить полный курс подготовки по дрессировке. Опять же случай - знакомый погранец-кинолог с приятелем (в подпитии, правда - 2 бутылки пива, но не в день пограничника, а так, вечерком) шел по Компросу. Чел один свою овчарку выгуливал - ну погранец-то и говорит своему другану, что, мол, глупая собака, ни х?я толком не умеет. Ну безобидно практически, правда? Собачник, значица, обиделся да . Овчара послушная, кинулась. Не на того. Погранец ее хлоп по ушам - и усе. Собака - инвалид. Из-за глупости хозяина.

А я даже и не знаю, что бы сделала. Но высказала бы вам все, что думаю о вас и ваших собаках, это точно. В лесу 10 летние мальчики на велосипедах не катаются, я думаю, что это был лесопарк.Лично я считаю, что больших собак в городе держать не стоит. Если у вас дом свой за городом, то тогда и собакам хорошо и вам. И нет проблем с выгулом.

Климат не тот, вот Мамонта заклонируем - ужо пофлеймим в тему Климат не тот, вот Мамонта заклонируем - ужо пофлеймим в тему

Cher sobak ne tol'ko dlya bezopastnosti zavodyat no i dlya dyshi. Ya pravda svoego dobermana na kyrsi ohrani vodila, tak kak vecherkom posle kyrsov brata zabirala i idti po ploho osveshennoi ylice odnoi kak-to strashnovato ...

Назад
Сверху