W
Wrapa
⚪
15-03-2001 14:43У вас есть возможность доказать что мы не правы.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
:Вот посмотрел бы я на того же Горыню если бы...Идет Горыня по улице, вдруг видит, несется к нему двухметровый амбал с ножом, подбегает и начинает виться вокруг с криками: "Ну те кранты, ну я щас тя на конфетти настругаю, ну я ща те ж..у на фашистский крест порву". Хватает Горыня кирпич, хватает штакетину и готовится дорого продать свою жизнь. А тут подбегает еще один амбал и начинает на Горыню вопить. "Ах ты тварь, ах ты ублюдок. Ты что ж это кирпичом да палкой мальчика собираешься огреть. Ну совсем люди оборзели с братаном погулять нельзя. Ты че, ты не ссы, он кричит только, никого еще не убил, так шумит, а вреда от него никакого". Первый амбал продолжая повякивать в сторону Горыни "Ну я тя ща мля... Ну ты попал" выпрастывает из штанов член и мощной струей окатывает ближайший столб попутно задевая брызгами Горынину брючину...А ведь почти то же самое происходит каждый день, только не амбал подбегает, а собака. Хотя и весят некоторые не меньше человека, и зубы, хоть и не с нож длиной, но зато их много...