Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
Отвечаю по порядку1. Да, по асфальтированной дорожке, а где же мне еще на работу идти прикажете? Но ведь речь сдесь о чем идет? О том, что собаки какают на этих самых дорожках в т.ч. Нет?2. Ничего против ассенизаторов я не имею, это была просто констатация факта. Т.к. это те люди которые чаще всего видят фекалии...А ты их, я смотрю, больше всех видишь. А вообще-то - не хами!

Зачем глупые горожане заводят огромных собак? Не пханимаю! Ладно, если маленькая болонка аль пудель какой стриженый да напомаженный. Но зачем бугаев-то держать? От него и г..на много (как правильно заметил RedFox), и шуму, когда гавкает (а бывает, гавкает без причины - хоть уши затыкай), и тесно (и ему, и вам от него) в маленькой городской квартирке, и ухода требует, и денег на всякие Педигри уходит немало, плюс кастрация, купирование, и еще куча всяких разных неудобств. И для чего все это? Только для сюсюканья "уси-пуси"? Только не смешите меня заявлениями "дом охраняет"! Детей лучше заводите! И обществу польза, и вам - когда состаритесь, собака, даже самая развумная, не принесет вам стакан воды... У меня-то чисто утилитарное отношение к собакам - езжу на них. А вам, горожанам, зачем они? А каково им жить в каторге?

Я вам не хамил. Просто вы ведь все равно не согласитесь со мной, даже если 15 раз наступите в это самое.Я замечаю очевидное, а вот вы этого видеть не хотите, вот и не видите.

Ну вот и утилизируй своих собак! (Блин! Я сама уже скоро хамить начну!) Кому какие собаки нравятся, тот пускай таких и заводит. Вопрос сможет или нет содержать сосем отдельный!

Вспомнилась поговорка по "божью росу".Конструктивнее, пожалуйста. Конструктивнее.

To all sobatchnikyА вы можете ответить на простой вопрос. Зачем вы вообще завели собаку?

Я замечаю очевидное, а вот вы этого видеть не хотите, вот и не видитепереверни фразуесли ты хочешь видеть только это, то ты и видишь только это

Ого! Тут что-то с утра жарко становится.Давайте ка все разом слегка остынем, ладушки? по subj: Сегодня утром шел к метро. Загажено все во дворах действительно до невозможности.

А зачем женятся или заводят ребенка? Видимо ты это делал из каких-то чисто прагматических соображений. Homo economicus, мля...

ТоварищЪ, ответ в первом приближении "для продолжения рода и фамилии и чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (кризис среднего возраста)" проканает?

А вы никогда не слышали о том, что культуру нации можно измерить отношением к покойникам и к животным?

ой господи, ты именно об этом думаешь когда заводишь?или потом утешаешь себя такими отмазками? по фигпросто как весна нчаинается твое нытье, все не так и все не этак

Мне просто интересно. К вам теперь обращаюсь с просьбой не хамить. Вопрос был задан. Вопросом на вопрос отвечают, когда больше сказать нечего.

Про покойников - в некотором смысле (культуры разные бывают).Про животных - это вы сами надумали.Можете пдобавить - по поведению при приеме пищи, по уровню волосатости в отдельных местах....

Назад
Сверху