Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
И что мы имеем?1) Собаковладельцы у нас имеют безтелесных собак, которые не лают, не кусают, а если что не так - "сами виноваты"2) Позиция ( пардон за "грязный" каламбур) - "насрать на всех" - в прямом и в переносном смысле.3) Общая для всех агрессивность - натравить пса на кого угодно или застрелить.Просто современный город - это зона ограничений, как в метро в час пик, локти не выставлять.Что бы было понятней им: вот заведу я у себя выводок поросят (10-20 шт) и пусть они газоны у них под окнами "удобряют" (запах липу-у-у-чий!!) - даже окно нельзя открыть будет ( меня весной спасает только 9 этаж и ветер с моря), заодно и глистами со всеми окружающими поделимся ( spread shit на подошвах ко всем попадет, вы и не заметите).PS Мой кот ходит на унитаз, только смывать не умеет - зовет голосом, а собаки то легче поддаются дрессировке, и намного легче.

, собака гадить в квартире, в которой живет не будет, она зовет на улицу. В принципе, собаку можно научить, но с ней все равно надо гулять, активный она хищник, активный. Кошке, в принципе, бегать не приходиться.

если "активный она хищник, активный" - то видите сами, не мест ему в квартире ( а есть изверги, которые дома борзых держат)

Тем у кого нет собаки - жить в резервациях Точно заводи а потом мы всем Флеймом к тебе на холодец нагрянем Так это зато плюсов сколько : командный голос выробатывается - раз, легкие вентелируются-два,пар выпускаеш-три,если повезет то и размяться можно бока друг другу намять-четыре.

Так в чем проблема я своего к шине привязывал и он ее за собой ташил. (Правда зря наверно, думал он себе "душу" раскочает а он зараза весь в силу ушел теперь как дернет чуть с ног не валит )

жалко, что не валит. А то потаскала бы тебя по "удобрениям" рожей, мож по-другому бы заговорил...

Опять пошло... Почему обязательно надо обязательно таскать кого-то лицом по дерьму? Было бы взаимоуважение- большинство проблем снялось. Если я хорошо отношусь к соседям, прохожим и т.д., то мне неприятно понимать, что мое они вляпались в то дерьмо, которое моя собака и произвела - итог: улицы чистые. Если же они при любом удобном случае хотят меня потаскать (неважно, заслуженно, незаслуженно) по "удобрениям" рожей, то мне глубоко наплевать на их чувтва по поводу дерьма на улицах. Очень мало людей отвечающих на нормальное отношение хамством - будьте вежливы! Глядишь, и чище станет.К сожалению на улицах становится очень мало собачих площадок- гаражи, ларьки и т.д. И занимают они не только собачьи площадки, но и детские! И что интересно, ни у кого не вызывает желание поубивать всех автовладельцев и поджечь гаражи. Все понимают, что машины нужны. Но машина-кусок железа! А собака живое существо, и их надо давить, стрелять, уничтожать ( причем вместе с владельцами) .

2 И что интересно, ни у кого не вызывает желание поубивать всех автовладельцев и поджечь гаражи
Всех не возникает, но тех, которые сейчас гудят хором под моими окнами -- вполне. И перед смертью долго гудеть им автомобильным гудком прямо в ухо. :-E Но я понимаю, что мои возможности ограничены, ибо имя всей этой автомобильной сволочи -- легион. :-(P.S. Впрочем, завтра мое рабочее место переезжает туда, где этой проблемы нет.

собака живое существо, и их надо давить, стрелять, уничтожать ( причем вместе с владельцами) . Ну-ну, ты как сам относишься к этому? Я могу сказать, что надо делать тоже самое с тобой. О каком взаимоуважение- большинство проблем снялось. Если я хорошо отношусь к соседям, прохожим и т.д., то мне неприятно понимать, что мое они вляпались в то дерьмо, которое моя собака и произвела - итог: улицы чистые. , ты говоришь?

1. Вы лицо грустное видели в конце постинга?(смайликом как-то не назовешь). У меня сложилось такое мнение про некоторых, активно пишущих сюда людей. (Это про убивать). Всю жизнь у меня живут собаки, сейчас 2: ротвейлер и пекинес . И ни разу, я не пожалел что они у меня есть. 2. Был случай - во дворе живет еще один ротвейлер- который задрал мелкую шавку, и подрал бабульку (хозяйку) лет 65. Так вот, когда из соседних подъездов пытались наезжать на меня, типа надо усыпить мою злостную собаку и т.д. эта бабулька сама всем объясняла, что мое животное нормальное, и не виновато! С тех пор двор чистый... (Следим-с по мере сил). А что мешало бабульке начать изводить всех собак в округе и ротвейлеров в частности?

, извини!Это тебе бабулька попалась нормальная, а у нас есть с "ушибленной головой". Она вместо собак держит коз, в принципе, для нашей местности, сколько угодно, но вот ее козу убили, я не знаю подробностей этого тела, но факт на лицо, а она стала обвинять мою тетю, что ее собака съела козу, ведать ее распотрошили на мясо, некоторые охотники , денег хотела взять с нее. Ну, ее, в очень мягкой форме, убедили, что собака не может одна съесть козу.

Never mind... А бабульки попадаются...Одна моего щенка отравила за то, что ей показалось, что он ее петуха загрыз... 3 месяца щенявому было Какой петух нахрен... Неделю щенявого откачать пытались... Как глаза его вспомню (хозяин мне плохо,больно, но ты же поможешь, правда?)- так хреново становится

А бабульки попадаются...Одна моего щенка отравила за то, что ей показалось, что он ее петуха загрыз...М-да, женщины коварны и злы, особенно, когда старше становятся.

Назад
Сверху