Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
Без обид кстати, что я тебя использовал в качестве героя, ок? Да это просто иллюстрация. Человек же не может по внешнему виду собаки определить, что у нее на уме. Во всяком случае обычный человек, не дрессировщик.Да даже если собака не кусаться бежит. Все равно, допустим, иду я на свидание или на собеседование в новом костюме, а тут подбегает жизнерадостная такая с... собака и мне грязными лапами по брюкам - хлоп! И что мне делать "Утю-тю, какая веселая, сю-сю" и бежать переодеваться?

Ну , тут все упирается в реалии жизни.Еслиб они загородить его пытались или ишшо чего - яб молчал в тряпочку, а они орать и в битву лезть - глупо.Говорил, всякие есть как и вездеИстинну глаголишь, вот мы площадку сделали, а нам туда "жители" помои носить стали(и не лень переться!)А вот надо знать. Думайте, это полезно говорят . У нас академгородок, один парк в городе, а вокруг леса. Даже заповедник есть. И заказник.

Еслиб они загородить его пытались
Ну это ты явно не подумав ляпнул. Да где ж это видано, чтобы на ребенка нападали, а родители только что и пытались загородить его. У тебя у самого дети есть?

ny tak vi etih zhitelei neskol'ko raz pripygnite perestanyt sposob yzhe proverennii sobachnikami neskol'kih dvorov ploshadky otdorogili tam tol'ko sobaki, a deti v drygom meste i "zhiteli" tyda ne syutsya

Да ты чо! Я даже польщен!Касательно костюма, что по твоему, умнее было б хряцнуть ее по башке припасенной дубинкой? Тада переодеванием вряд отделаешься........... Ну вобщем определить не сложно.И даже рычащую на тебя собаку не обязательно долбать палкой, слушать надо как рычит, но согласен, это все для собачников. И работает "как правило".....

Да думать я умею, научили. Все дело в ситуации, вы высказали свое мнение. Было бы любопытно узнать, что думают те родители. После можно точно сказать, что бы я сделала в этой ситуации. Знаете ли все в мире относительно.

Я знаю, но в городе, большом городе, в центре - светло, электрослужбы работают. К тому же и народ снует до 1-2 часов ночи. И собачники, кстати, пользуясь темнотой, именно тогда отпускают собак гулять БЕЗ поводка. Когда пришлось работать во 2-ю смену - прочувствовал на своей шкуре. А про газовый баллончик я уже говорил. Хочется большую собаку для пользы и души - купите частный домик, отгородитесь забором - всего делов. В деревне, кстати, без собаки никуда. Жил в частном доме, знаю.Опять же личный пример - возвращался на лыжах (март, пластик, коньковый ход, скорость понимаете какая) с базы своим ходом. Пустырями, естественно - район отдаленный, лес близко. На хвост сели 3! собаки, и вопли их хозяев не имели никакого действия. (овчарка, ризеншнауцер, третьего не разглядел ). Это и к Горыне вопрос - мне надо было остановиться и руки по швам? Да я бы себе шею сломал! Пришлось палками подальше назад махаться, чтобы не съели. Ладно дальше лог был, скорость набрал. Хотя если бы навернулся - хз что бы было.

Я точно не являюсь ни старшим, ни средним и не младшим опером. Признаться честно, я вовсе не опер. А уж если что-то проглядел - 20 страниц все-таки бессмысленного трепа.

По идее в этой ситуации собак надо было бы убить, но тогда, боюсь, убить пришлось бы и их хозяев в общем грустная история.....

Да я нет, я подумав ляпнул именно. Встань перед ребенком и стой спокойно, не нападают жеж. Кидаться в битву в той ситуации - дурость.Читаешь тоже не внимательно, про детей писал уже, и неча хмурить бровь на красной морде Вообще меня не радует не их собственно поведение (испужались быват), а то, что они потом хамить полезли, когда всем стало ясно и понятно, что никто ни на кого не нападал. "Абыдно, да??? Ничего не сделал, только вошел!"т (С)Искренне за вас рад.Ага, знаю и спорить не буду.Еслиб они высказались в том жеж духе что и тогда, боюсь мои позиции пошатнулись ба Интересно как вы это себе представляете, идет типа такая пенсионерка с ведром помоев а я перед ней КАааааааааааак выпрыгну! Да со страшной такой рожей!!!!!!!!"Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Вот вас-то мы и ждали! Щас буду убиват вас! А труп скормлю собакам ХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!(зловещий опереточный смех)."Бурные овации, занавес........

ny neznau kak v Permi a v Moscow eshe ne vse ylici horosho osveshautsya ... i potom esli tak sydit' to zachem ludi dzhipi pokypaut .. oni zhe bol'shie .. dlya goroda ne nodo vot v derevne pyst' kakautsya

vse namnogo proshe neskol'ko perebranok po povody chto est' vo dvore spasial'nie baki ... i chto v sledyushi raz iti pomoi vernyt'sya pod dver' hosyaina ... reshili ety problemy raz i navsegda ..

Прямо так и убить, че вы злобные такие?Оно и заметно." А уж если что-то проглядел - 20 страниц все-таки бессмысленного трепа."Ну и какого ж рожна тогда трепишься, столь бессмысленно? ЗЫЭх, хорошо я в МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ!

А владельцы джипов весьма напоминают владельцев больших собак, и ведут себя точно так же по-свински.

proshy ne obobshat' .."novih rysskih" s krastom na ves' zhivot, i ludei obrazovanii svoim ymom i trydom zarabotavshih sebe sostoyanie ne znau y menya y dryzei dzhit no vedyt oni sebya kak vospitannie ludi

Назад
Сверху