Весна. Город завален собачьим дерьмом...

• Автор темы Автор темы polshkova
Ну тогда ответь - почему мне должно быть плохо в большом? Давай я всем собачникам Пущино порекомендую, как рай для собачников

Уравниловкой занимаетесь, гражданин!Вот станете владельцем джипа или собаки, ой что будет!Освинеете как мы, ужас........(правда я еще не безнадежен, джипа нету, как и машины вообще )Ай ай ай ай ай!

ne smeyasya eto fakt istorri zato teper' y nas est' svoi ychastok dlay vigyla i kazhdyu vesny i osen' sobachniki soobsha ee ybiraut

Уравниловкой занимаетесь, гражданин!Вот станете владельцем джипа или собаки, ой что будет!Освинеете как мы, ужас........(правда я еще не безнадежен, джипа нету, как и машины вообще )Ай ай ай ай ай! Не нада............... Пусть тебе будет хорошо! Я могу чем нито в этом помочь?

Да повелся я с одного постинга, где герой про чужих детей рассуждал, типа чего им помогать, чай не свои. Кстати он единственный и признал, что его собака гадит исключительно на детской площадке. Да и сравнение детей с собаками меня тоже изрядно покоробило. А вы то уж и вовсе сказанули - не бегать, не кричать и не улыбаться детишкам когда рядом собаки. Приглядитесь - они всегда рядом. Посмотрите правде в глаза - некое сходство имеется у всех до единого писавших сюда владельцев больших собак - это полное игнорирование интересов других людей. Интересы их собаки стократно важнее интересов окружающих людей. Этим грешат не только собачники, впрочем. Это как человек, курящий на автобусной остановке, ему плевать, нравится кому-то дышать дымом или нет. Или владелец большого джипа, перегородившего тротуар так, что люди вынуждены идти по луже. Вот вы, скажем, напугав ребенка, даже не усомнились на секунду в собственной правоте - как же, какой глупый мальчик, а родители его и вовсе дебилы и хамы. А ведь город и окрестности предназначены в первую очередь для людей и лишь во вторую очередь для собак.

kstati sobaki vsegda bili nyzhni В конце Второй мировой войны, когда доберманы были официально зачислены в морскую пехоту США, им было присвоено 'звание' "Semper Fidelis" ("Всегда верный"). Существовало поверье, что каждая собака-воин, пожертвовав своей жизнью, спасла, по крайней мере, десять солдат. Патрулирование в джунглях, работа по следу и в дозоре, охрана спящих лагерей, атака неприятеля, обнаружение минных ловушек - вот те задачи, которые с честью выполняли доберманы. Они были обучены стоять до конца в любом безвыходном положении, проходить через огонь и воду, забираться по лестницам, брать препятствия, охранять, находить и приносить предметы.

Дык испугались оне! Это ты знаешь, что собаки не нападали, а для других людей это не очевидно. А то, что хамить полезли, это тоже нормальная реакция после испуга, адреналин должен куда-от выходить.Это исключение, а не правило. "Новые русские" тоже уверены, что они своим умом и трудом себе бабло сколотили.

Да собственно никто собак особо ни в чем не обвинял. Умные и полезные животные. Собака ни в коем не виновата, что гадит на детской площадке - а вот хозяин виноват однозначно.

Трах-тибидох! Да кто против этого возражать будет? Но вы скажите мне у городских собачников их звери что тоже патрулируют в джунглях, работают в дозоре и охраняют спящие лагеря? А минные ловушки именно они сами и ставят, вместо того, чтобы их обнаруживать.

Вот именно для этого они и нужны. Я же говорю - у меня было 2 собаки. В детстве - лайка - охраняла дом. Ваш список можно долго продолжать, но повально заводить собак крупных пород для своей прихоти/псевдобезопасности - чушь. Кто не знает - воры ходят в такие квартиры с бродячими кошками. Сильна все-таки у злобных собак сила рефлексов, а?

bous' chto y vas zasel stereotip dzhip - znachit nahal za rylem interesno a chto esli ya ra ryl' dzhipa sydy Vi menya tozhe nahalkoi obzovete??? v tom to vse i delo y nas prosto problemi v vospitanii ludei a ne sobak , tak chto sobaki v gorode vpolne normal'no mogyt zhit' glavnoe hozyain dolzhen bit' chelovekom vospitannim

Я ребенка не пугал, я не такой страшный меня дети не боятся. И я не говорил о том кто прав а кто нет, я говорил о линии поведения сторон. Та сторона вела себя глупо, глупо по отношению к тому, какая цель приследовалась таким поведением, и глупо потом.А встреча в лесу - эксидент млин, ну встретились, чего теперь-то. Я был не прав ходя по лесу? Или они не правы ходя по лесу? Причем тут правота-то?А родители хамили.Чем коробит сравнение детей и собак я не понимаю, почему-то уверены люди млин так в своей исключительности! Дурость.Ну и про игнорирование, кого я тут игнорирую? Игнорируете вы по моему. Я призываю к взаимоуважению и взаимопонимаю, вот такой я добрый и хороший Завоняют тут все джипами................

Назад
Сверху