Веснушки

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Утешительный факт для веснушчатых девушек: с возрастом это проходит. После тридцати лет веснушки бледнеют, после сорока обычно исчезают совсем.

Чаще всего веснушки возникают у людей со светлой кожей, также они могут «передаваться» генетически. Люди с рыжими волосами и зелеными глазами в большей степени подвержены появлению веснушек. Чтобы предотвратить образование веснушек, загорая летом нужно пользоваться защитными средствами .

Я так и не поняла зачем им исчезать а 30-40лет тогда и так не важно нам сейчас нужно чтобы они в это время исчезли

Возраст тут действительно не причем). Про веснушки хочу сказать, что они мне очень нравятся-особенно у маленьких деток)

Они симпатично смотрятся, если их не много.
А если лицо полностью рыжее, то это не очень красиво...

img_4feb653d6c2a117d79fac13562a96174.jpg

Ученые давно заметили, что темперамент человека во многом зависит от некоторых черт его внешности. Но особенно ярко эта зависимость проявляется у людей с веснушками. Было доказано, что светловолосые и рыжеволосые люди, чье лицо усыпано солнечными поцелуйчиками, гораздо ранимее и обидчивее, чем остальные. Они очень болезненно переживают собственные неудачи и часто сомневаются в правильности своих поступков.

Существует поверье, что значение веснушек напрямую связано с тем, где именно они располагаются.
Веснушки на руках говорят о надежности человека по жизни, его ответственности. Также считается, что конопушки в этом месте — признак того, что человеку все по силам, у него золотые руки.
Веснушки на ногах указывают на то, что человеку суждено часто ездить, путешествовать или переезжать.
Если веснушки только на носу, то их обладатель очень везучий по жизни, а также у него хорошая интуиция. Можно сказать, что он буквально чует все, что происходит вокруг.

Никогда не пыталась избавиться от веснушек с помощью народных средств. Просто купила крем для осветления кожи Lakhsma Maxxi https://www.lightcream.ru и через два месяца их не стало. Непривычно видеть свое лицо чистым.

Назад
Сверху