- Активность
- 6
Нам необходимо:
свинина (не жирная) - 1 кг, лук репчатый - 1 луковица, рассол квашеной капусты - 1 литр, перец черный (горошком) - 5-10 штук, семена тмина - щепотка, масло топленое - 2 столовые ложки, масло - 3 столовые ложки .
Начинаем готовить:
Чтобы в ветчины образовалась вкусная корочка, сначала надо будет обжарить свинину на масле. Причем всю целиком и желательно со всех сторон
Затем положите свинину в жаровню и залейте ее капустным рассолом.
Также положите сюда крупно нарезанный лук и перец. Теперь поставьте жаровню на очень слабый огонь и закройте крышкой. Оставьте мясо тушиться до полной наличности, о чем вы узнаете, когда мясо станет мягким. Но оставьте свинину из рассола до тех пор, пока она не остынет как следует.
свинина (не жирная) - 1 кг, лук репчатый - 1 луковица, рассол квашеной капусты - 1 литр, перец черный (горошком) - 5-10 штук, семена тмина - щепотка, масло топленое - 2 столовые ложки, масло - 3 столовые ложки .
Начинаем готовить:
Чтобы в ветчины образовалась вкусная корочка, сначала надо будет обжарить свинину на масле. Причем всю целиком и желательно со всех сторон
Затем положите свинину в жаровню и залейте ее капустным рассолом.
Также положите сюда крупно нарезанный лук и перец. Теперь поставьте жаровню на очень слабый огонь и закройте крышкой. Оставьте мясо тушиться до полной наличности, о чем вы узнаете, когда мясо станет мягким. Но оставьте свинину из рассола до тех пор, пока она не остынет как следует.