Ветрянка у ребенка: основные правила лечения и ухода

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ну, для общего развития может и можно почитать, но мамочки, дорогие, с этими вопросами нужно к врачу бежать, а не в интернете сидеть...

Взрослые всегда тяжелее переносят, у меня брат болел лет в 15 - так на нем живого места не было.

Да она и не для всех детей безобидная. Моя племянница в три годика так болела, что в больнице лежала.

Взрослые всегда тяжелее переносят, у меня брат болел лет в 15 - так на нем живого места не было.

Живого места, в плане сыпи? Я тоже месяц вся в зеленке ходила.) Даже волосы в зеленке были) Но больше меня ничего не беспокоило.

К врачу нужно идти как можно быстрее, это очевидно. Если же вы по какой-то причине сошли с ума и не желаете посещать врача при ветрянке... советую запастись жаропонижающими и антигистаминными, а вместо зелёнки гораздо лучше использовать Поксклин - гель полностью избавляет от зуда и лучше заживляет кожу, рубцов и шрамов после заболевания не останется.

К врачу нужно идти как можно быстрее, это очевидно. Если же вы по какой-то причине сошли с ума и не желаете посещать врача при ветрянке... советую запастись жаропонижающими и антигистаминными, а вместо зелёнки гораздо лучше использовать Поксклин - гель полностью избавляет от зуда и лучше заживляет кожу, рубцов и шрамов после заболевания не останется.

А Вы от доктора узнали об этом препарате?Вам специалист назначал?

Назад
Сверху