Вибратор или фаллоимитатор?

• Автор темы Автор темы Malish
M

Malish

Вот наконец поняла, чего же мне не хватает пока. Думаю, что мне хочется купить игрушку, только вот не решила, что это должно быть и от чего получаешь большее удовольствие. Дамы, подскажите, чем же принципиально отличается фаллоимитатор от вибратора и что там у него вибрирует, хочу определится с выбором!

Вибратор, однозначно. На мой взгляд, обычный дилдо и рядом не стоял. Есть вибраторы, навороченные такие, в которых помимо самой вибрации есть еще и всякие перекатывающиеся бусинки, вращающиеся детали и прочая хренотень. Очень сурьезный агрегат, выглядит впечатляюще и стоит немерянно. Но только я не особенно уверена в том, что менее сложный и дорогой экземпляр доставит меньше удовольствия. Исходя из личного опыта с довольно-таки обычным, простеньким вибратором, оргазм, если не сдерживаться специально, достигается в считанные секунды.

Должна иметься возможность изменять частоту вибраций (хотя, кажется, такое колесико у любого вибратора имеется). И еще, моя горячая рекомендация: покупай вибратор с такой штуковиной, которая обеспечивает дополнительную стимуляцию клитора. Это ваще улет

Кефирный Проснулся

Ну, эт ты зря, чесслово Скорость, с которой достигается оргазм - это далеко не решающий фактор в дамских предпочтениях. Если я здесь с восторгом описываю преимущества одного вибратора перед другим, то это только потому, что тема о вибраторах, а не о членах.

Несомненное преимущество члена в том, что к нему, как правило, прилагается мужик. Если же мужик к члену не прилагается, то член должен обладать какими-либо интересными свойствами, искупающими отсутствие приделанного к нему мужика Поэтому я и говорю, что вибратор лучшее - у него эти свойства имеются. А дилдо - это просто член без мужика. Ни рыба, ни мясо, я бы сказала

Девушка с веслом, спасибо тебе большое. А производитель имеет значение, можшь порекомендовать место покупки, и ваще, сколько с собой денег брать?

если это не возбраняется - я мог бы дать рекомендацию... Покупать лучше в большом магазине (если не совсем уж нестерпимо хочется купить поскорее), например, на Курской. Ты ведь в Москве? А стоит все это от пятисот до любых денег. Вот.

:-)

Удачи... если больше вопросов нет

Сорьки, ничего конкретного я тебе посоветовать не могу. Похоже, мы обитаем в разных странах

Назад
Сверху