Вика, добрый вечер. Огромное спасибо за советы! Очень меня вдохновили- зна...

• Автор темы Автор темы Даша
Д

Даша

Вика, добрый вечер.
Огромное спасибо за советы! Очень меня вдохновили- значит не всё потеряно!
Орехи исключу полностью, а как быть с сухофруктами? Есть ли ещё какие- то продукты, которые СОВСЕМ не следует употреблять?
Не ем шоколад, булочки (выпеку), следости- конфетки, а так хочется. ..
Чай теперь пью только без сахара и его зам. Потребность в чём- то вкусненьком всё равно остлась. Чем можно её заглушить?
Не могли бы вы подсказать мне во сколько должен быть полдник, обед, ужин (во сколько последний приём пищи. .. Хотя бы орентировочно.
Я учусь и работаю = > очень много сижу. К сожалению на спортзал не остаётся времени! Может стоит усилить мои утренние тренеровочки?
Вика, скажите, пожалуйста, почему раньше проблем с ненужными см. вокруг талии не было, я могла есть сколько хочу, когда хочу и во сколько хочу, а как только начала принимать ОК "Диане 35" прибавила 5 килограмм?
Контрацептивы прописаны дермотологом и эндокринологом для лечения акне, сказали, что принимать надо да первого ребёнка. Это значит, что я никогда не смогу питаться как раньше, да? В смысле сладости и плотный обед с ужином?
Надо поменять образ жизни, забыть то, что было раньше?
Спасибо за помощь!
Хорошего дня Вам!
Очень жду отета.

сухофрукты в принципе - хороший продукт, опять же речь идет о том сколько их есть - 50- 100 г в день или полкилограмма. Я предпочитаю есть фрукты в несушеном виде (чувство голода уходит быстрее а калорий идет меньше 100 г сухофруктов в среднем 250 ккал, такое же количество калоррий вам даст пол килограмма яблок) Из сладкого Вам пока подойдет маремлад - он хоть и содержит сахар - но зато совсем не содержит жира. Есть еще горький нежирный шоколад (на нем написано что- то типа 99% ), но это заоблачно дорогое удовольствие. Насчет времени приемов пищи - это индивидуально, надо чтобы Вы не испытывали чувства голода, сформировав свой рацион. Я бы отталкивалась от того, что ужин должен быть за 4- 5 часов до сна (ну и соответственно все остальные приемы пищи распределите более менее равномерно и так чтобы Вам было удобно). Насчет "запрещенных" продуктов - просто смотрите на их жирность и прикидывайте сколько Вы можете съесть того или иного продукта держа в голове суточное потребление жиров. Насчет сладости и плотный обед с ужином - когда я лично начала питаться таким образом - мне казалось, что по сравнению с моим прежним рационом - я все время объедаюсь - объем потребляемой пищи сильно увеличился. А вот насчет тренировок есть такое мнение что для потери веса в большей степени полезны не интенсивные, но зато длинные (по времени) нагрузки, но вот получится ли так у вас исходя из вашего режима дня - это уже вам решать?

Назад
Сверху