vipusk - 1976 god 33 gruppa, gde vi???

• Автор темы Автор темы Марьянка
М

Марьянка

Vse moi popitki svjazatsja čereza internet so svoimi odnogrppnikami, zakončilisj bezuspešno - ne otvetili ni Nataša Mozžuhina, ni Dima Nemčenkov. Otzovitesj kto nebudj iz 33 gruppi!

Elvira Bruvere

bruvere@sva.lv

Дима, спасибо что отозвался, но не могу теве ответить по э-почте. Письмо вернулось из за неправильного твоего адресса. Уточни, пожалуйста свой адресс.

Эля

Ja hocsu tozse najtyi odnokursznyiki sz 1976 goda. Ti menja pomnyis? Ja ucsila v 44-oj gruppe, iz Vengriir, Vilma Hajdu mneja zovut. Nasa gruppa bila poszlédnaja na kursze. Zsdu otvet, poka Vilma

Dobroje utro, Vilma! Ja rada za tvojo pismo. Ochenj horosho pomnju tvoju familiju. Doma posmotrju albom i togda vspomnju lico. Ja zhivu v Latvii. U nas tut mnogo iz nashego kursa: Jasinskije, Shubin, Charnaja, Tjurini, Kravchuki. Nekotorije imejut svoju firmu i ne rabotajut po specialnosti. Ja posmorju v albome 44. gruppu. Jesli kto iz vashei gruppi zhivet v Latvii, uznaju ih adresa i togda tebe napishu.

Привет Елвира! Я оцсены рада, сто ти писзала мные ответ. К сзозсалéныию, но именыи ные помныу тыебя, но я тозсе посзмотрю фотоалбом. 29 лет ные мáло, посзтарéлисз ныемнозско. Помныис ти Лаёса Оцсаи, Антала Теттингер, Иствáн Сзолноки, Áгнесс Тот? Ми цсасзто всзтрецсáэмсзя, ныедáвно говорили о том, сто в 2006-ом году бугыет 30лéтныий юбилей. Висзказав много, но цсугыесзно, сто по интернету мозсем сзвязатысзя. Извиныи за осибки, но много-много забила, оцсены рéдко говорю по-руссзки - к сзозсалéныию. Тыипер попробую опяты заныяты сз язиком. Нагыéюсз, сто полуцситсзя. Целую Вилма Хайду

Hallo, Vilma! Vchera posmotrela albom, mi vse tam takie molodije i krasivije, vspomnila vashu 44.gruppu, i vseh vas - vengrov. K sozhaleniju nikto iz 44.gruppi v Latvii ne zhivet. No ja vspomnila, chto na saite nashego instituta v baze vipusknikov ja videla Mananu. Seichas eta stranica ne otkrivajetsja. No kogda problema budet likvidirovana, posmotri tam. Ja s udovolsvijem perepisivalasj bi s toboj. Moj e-mail bruvere@sva.lv

Elvira

Привет Елвира! Я оцсен рада, сто насла тыебя, хоты эссо ные било временыи посзмотреты албом, и так и ные знаю, кто ти. Но éсли посмотрю, буду знатб, вегы сзамиэ красзíвие годи сзваэй зсизныи провелá в насем сзан. гиг-е, я всзех васз помныю, толко имя забила. Я тозсе хацсу сз тобой перепíсзивáтысзя, но надо пересзтáвиты клавиатуру ха кириллицу, а сзама то сзгыелагы ные умéю. В конце ныегыéлйи мой сзин(21 года ему, тозсе мегыик, на втором курсзе уцситсза) помозсет. Манану я тозсе вигыела, но не полуцсилосз эй меил посзлаты. Мозсет биты, плоха сзгыéлала. Ти говорис, сто били ми красзíвиэ(29 лет таму назад.А я сзказсу тыебйé, ми и сзийцсасз красзíвиэ, толко время сзпесíт. Сзпасзíба тыебе за е-маил, ису других, éсзли болсе узнаэс, написи пазсалуйсзта. До сзлéдуюсева е-маиля Вилма

Vilma Hajdu,

Доброе утро, Вилма!

Прошли еще одни жаркие выходные. Т-ра достигала 32 градуса, и при высокой влажности воздуха это было невыносимо. Даже вода в реках согрелась до 25 градусов. Сегодня стало прохладнее. Вообще то я люблю когда жарко летом, которое у нас такое короткое. По ТV передавали, что у вас дожди, в Дунае полнялась вода и Будапешту грозит наводнение. Надеюсь, этого не будет и вы не пострадаете. Моя дочь несколько лет назад была в Будапеште и была в восторге от красоты города. Я живу недалеко от нашей столицы Риги - в городе Елгава. Работаю заместителем главного врача Елгавского филиала Public Health Agency. Большенство наших специалистов - выпускники нашего, Ленинградского, института, но все старше 40 лет. Новых специалистов нашего профиля сейчас готовит Рижский медицинский университет, но ориентированы они работать санитарными инспекторами, т.е. - контролировать, а как эксперты гигиенисты или эпидемиологи они слабые. И тогда я вспоминаю наш сангиг, какую базу знаний мы получили, какие у нас были преподаватели! Последний раз я была в Ленинграде и институте в 1984 году. Очень хочу поехать на встречу нашего выпуска в 2006 году.

Элвира

Привет Елвира! Я била в отпуске, поетому не писáла ответ. Посзмотрéла албом, так сто тепер знáю, с кем переписиваюс. Престав себе, некого не найду кроме тебя. Я писала е-маил Манане, но ответа нет. Я наgéюс, то найдú моих друзей из 44-ой группи. Прасу помос от тыебя: помогí мне, как найти по интернету общуагу - Кирилловку. зарáнеe спасíба Вилма

Эля, Мой электронный адрес hygiena@atnet.ru, домашний адрес 165300, Архангельская область, г.Котлас, пр.Мира 25-а кв.56

Dorogije Elvira i Gima! Otvetje mne, pozsalujszta! Po elektronnoj pocste piszala vam, no ne otveta! Ja bi ocseny hotela sz vami perepiszivatszja, szevodnja opjatj poslju piszmo, napisitje, polucsili-li? Udacsi Vilma

Vilma Hajdú, Vilma Hajdú, Zdravstvuj Vilma! Poluchil tvoe pis'mo.Spasibo! Da, dejstvitel'no uchili nas horosho.,da i my ne duraki. Umeem rabotat' horosho. Ploho chto nash trud ne cenit'sja horosho.Tvoe pis'mo ja prochital spokojno, oshibki ne chital.JA skoro poedu v Peterburg, doch' skuchaet za roditeljami.Esli kogo uvidesh' iz vengrov vsem peredavaj privet ja ih vseh pomnju tol'ko mozhet imja ne vse pomnju.Bol'shoj privet peredaj Larise Ogaj-Tittenger!. Pro Kirillovku ja nichego v internete ne nashel. Vot i vse. Do sledujushhih Emailov . Dima.

Privet Dima! Ti uzhe bil v Peterburge? Ja ochen tebe zaviduju, potomu- sto u tebja est vozmozhnost uvidet moj ljubimij gorod. Neskolkoo vnegrov bili tam v prededusih godah, govorjat, sto na jubilej gorod stal krasiveje, chem koga mi tam zhili. Passkazhi, kak tam zhivut teperesnije studenti, kak vigladit nas ALMA MATER? Ja jeso ne vstretilas s tovoimi odnogruppnikami, no ja ne zabila tvoju prosbu. Obnemaju tebja i v Peterburge vseh! Vilma

Пора начать кучковаться по поводу 30 летия окончания, кто лидер в этом деле пока не знаю. Я готов принять участие в оповещении народа. Я работаю главным врачом ЦРБ в Шимском районе Новгородской обл., это 230 км , от Питера, Лена , до прошлого года была главным врачом ЦГСЭН, а теперь после метаморфоз работает главным специалистом в этой же сфере. Пишите. Вышлю фотографии.

Privet Dima! Ti uzhe bil v Peterburge? Ja ochen tebe zaviduju, potomu- sto u tebja est vozmozhnost uvidet moj ljubimij gorod. Neskolkoo vnegrov bili tam v prededusih godah, govorjat, sto na jubilej gorod stal krasiveje, chem koga mi tam zhili. Passkazhi, kak tam zhivut teperesnije studenti, kak vigladit nas ALMA MATER? Ja jeso ne vstretilas s tovoimi odnogruppnikami, no ja ne zabila tvoju prosbu. Obnemaju tebja i v Peterburge vseh! Vilma

Дорогая Вильма, поздравляю с Новым годом, надеюсь что этот год будет годом нашей встречи. Недавно я был с сангиге, к сожалению все приходит в запустенье, здания давно не ремонтировались, некоторые совсем заброшены, но остался дух нашей молодости.Я думаю у каждого у нас там остался кусочек сердца. Я работаю главным врачом центральной районной больницы в Новгородской области, 230 км. от Питера. Дочь, котора родилась на 5 курсе, закончила 1 медицинский и работает врачом в Питере,пиши ,вышлю фотографии.Привет твоим землякам.

Назад
Сверху