Виртуальное знакомство - пусть таким и остается?

• Автор темы Автор темы синица
С

синица

Эх, утешьте меня, люди добрые! Из-за прихоти и неумения отказать потеряла хорошего собеседника! Вчера! Рана жива! Так мы душевно переписывались, такой умный парень. И надо ж было мне согласиться встретиться! Вроде боялась обидеть... Да нет, и я не страшная, и он не страшный, но вот не то что-то. Как-то зажались оба, я от смущенья несла чушь, он вообще только в пол смотрел, краснел, как мальчик, короче, не пошло общение А сегодня - весь день - ни одного привета, хотя бы по аське. И ведь видит меня, гад. Короче, я это что-то близко к сердцу приняла. И ведь ничего не хотела от него, ни муж не нужен, ни любовник ( нет, от хорошего не откажусь , но не цель), всего-то поговорить иногда...Полная лажа. Подруги, кто встречался, тоже все недовольны. В общем, на ошибках учатся - не рекомендуется встречаться в реале с виртуальными знакомыми! А у Вас какой опыт?

И, кстати, кто тут поопытней, как бы так уклоняться от этих встречь подипломатичнее?

И еще, особенно мужчины - утешьте девушку, скажите, что не все потеряно! Вам не трудно, а мне приятно

утешаем:

В общем, на ошибках учатся - не рекомендуется встречаться в реале с виртуальными знакомыми!

еще как рекомендуется!

да все получится еще!

ведь всегда можно поговорить еще раз... еще будете за бутылочкой пивка вспоминать, как оба засмущались

Во дает блин!

А зачем оно тогда вообще нужно-виртуальное знакомство?

Годами переписываться?Нет,конечно понятно что в нете

можно любую лапшу повесить хрен проверишь-ну а смысл?

А хотя если не секрет-тебе лет то сколько?

А я три раза переводил общение из виртуального в реальое, и всё было очень хорошо. Может, в тот момент, когда вы общались виртуально, надо было подготовиться к реальной встрече?..

Хотя... Со одной девушкой, с которой я общался виртуально, реально встретились спонтанно. Вот так, сидели, переговаривались по аське... А потом я сказал: "ну всё, я сейчс приеду. жди." И приехал...

На своем опыте виртуально-реального общения, могу сказать, что если человек остается в виртуале самим собой, и не строит из себя ничего, чем не является, то виртуальное общение - прекрасная подготовка к реальному: люди вроде как в первый раз встречаются, а им кажется, что они давно знакомы. И общение происходит намного легче.

Я вот тоже встретилась как-то со своим виртуальным знакомым.Не собиралась, так получилось. В инете он циник и насмешник. А в жизни оказался умнейший, добрейший человек. Очень интересный рассказчик.У меня в жизни еще одна дорога открылась, он меня увлек Италией.

Просто у вас это стеснительность и зажатось.Пройдет, если вы и дальше будете общаться.

нормальный ход дела, а Вы девчат, что хотели - чтобы сам Джеймс Бонд сидел на другом конце провода, я что то не встречал человека краснеющего перед своим монитором при общении. Так что встречаться или же нет только зависит от того, какую же цель вы преследуете ?? Но только когда увидишь человека в жизни (а не на фотке или по буквам) только тогда можно правильно оценить самого человека ?? А так, я сам ЗА ЗА ЗА и еще раз ЗА встречи по дедушкиному способу ------в живую----- , намного интереснее !!!!!!

А уйти от приглашения можно массой способов, но сперва подумай - стоит ли отказывать. Главное, так это не говорите никогда "НЕТ", это слово пагубно повлияет на Вашу репутацию.

а в инете еще много интересных людей - вот я к примеру !!!!

Из-за прихоти и неумения отказать потеряла хорошего собеседника!

плевать что первый блин комом. Это-нормально. Не ломайте голову и не ждите пока он поборет свое смущение и захочет встретиться с вами сам. сделайте саму встречу НЕглавным, пригласите его в кино. Там пока два часа сидите- смущение ждать устанет пока вы смущатсья начнете.

Такой фигней вы заморачиваетесь прости господи

по-моему, тебе нужно самой с ним завести разговор, выступить с инициативой, если ты хочешь продолжения знакомства. мне почему-то кажется, что и он тоже хочет продолжать общаться, просто смущается немного, не уверен, понравился ли он тебе при встрече, хочешь ли ты дальше общаться с ним. заговори с ним. уверена: он с радостью откликнется и все будет хорошо.

у меня опыт перехода из виртуала в реал ох-хо-хо... неудачных опытов, честно говоря, хватало. но мой нынешний друг как раз тоже бывший виртуальный знакомый. мы прообщались несколько месяцев, в первый раз встретились 3 месяца назад и пока не собираемся расставаться

Просто попался человек, который только и умеет, что прятаться за экраном. Так бывает, но это не всегда только так.

А мы после виртуального знакомства, переросшего в реальное поженились и два года уже живем душа в душу!

Виват, виртуал!

Я очень согласна с .

Действительно нужно начать разговор самой

Обязательно! И можно напрямую спросить что и как?? Понравилась-непонравилась.......... Ведь за этот вопрос никто не укусит. И на самом деле у меня тоже случалось, что в реальности человек оказывался не тем....за кого я его принимала. Все же наверно это зависит от продолжительности общения и от того, что вы хотите от собеседника, каким рисуете его в своем воображении.

Для того, чтобы избежать возможности встречи в реале находите собеседника живущего в другом городе!!!

Может напишите, когда объяснитесь с ним повторно......В чем дело-то??

Я за Вас рада, но по-моему это большая редкость. Обычно наша фантазия нам подсказывает совсем другое, а жаль...

А я вот не раз встречался в реале после виртуального знакомства... И ни разу меня разочарование не постигало...

Я тоже думаю, что надо спросить. Может быть, вы думаете, что не понравились ему, а он, что не понравился вам. Ваше общение уже прекратилось. И от такого "выяснения отношений" вы ничего не потеряете. Зато преподнесете себе ценный урок взрослого великодушного поведения.

А что касается правил поведения в таких случаях, то по моему личному опыту, первый опыт таких встреч практически всегда бывает плохим, потому что вы не понимаете, как себя вести. И первое правило (самое трудное) заключается в том, что вам не надо хотеть понравиться. Это желание и зажимает. Вы напряженно ждете какой-то реакции на себя, а тем временем атмосфера встречи портится: сгущается, утяжеляется. Очень помогает, когда настраиваешь себя на то, что ты едешь на встречу не с неизвестным, а с кем-то уже вплоне близким, с кем можно быть открытым, таким, какой ты есть. И чтобы не было в последствии осечек, способ только один: тренироваться в этих встречах. Откликаться на случайные предложения. И встречаться-встречаться до тех пор, пока этот процесс станет вполне привычным. Тогда если вы встретите в сети интересного человека, то вы вполне нормально сможете перевести отношения в реальность.

И второе, опыт встреч поможет вам найти для себя наиболее оптимальный вариант (например, кафе, где можно защититься при момощи чашки чая, либо, действительно, кино, либо прогулку по улицам, где можно глазеть по сторонам и цепляться в разговоре за обсуждение современных архитектурных безобразий).

вообще то может и не стоит ппереносить виртуал на реал, но сколько я не переходил в реал - ни с одним человеком не стремался и только с одной дамой как то не сложилось, но не очень жалко, а с остальными - порядка 10 человек всё ок, главное не париться своими и чужими тараканами

Назад
Сверху