С
синица
⚪
Эх, утешьте меня, люди добрые! Из-за прихоти и неумения отказать потеряла хорошего собеседника! Вчера! Рана жива! Так мы душевно переписывались, такой умный парень. И надо ж было мне согласиться встретиться! Вроде боялась обидеть... Да нет, и я не страшная, и он не страшный, но вот не то что-то. Как-то зажались оба, я от смущенья несла чушь, он вообще только в пол смотрел, краснел, как мальчик, короче, не пошло общение А сегодня - весь день - ни одного привета, хотя бы по аське. И ведь видит меня, гад. Короче, я это что-то близко к сердцу приняла. И ведь ничего не хотела от него, ни муж не нужен, ни любовник ( нет, от хорошего не откажусь , но не цель), всего-то поговорить иногда...Полная лажа. Подруги, кто встречался, тоже все недовольны. В общем, на ошибках учатся - не рекомендуется встречаться в реале с виртуальными знакомыми! А у Вас какой опыт?
И, кстати, кто тут поопытней, как бы так уклоняться от этих встречь подипломатичнее?
И еще, особенно мужчины - утешьте девушку, скажите, что не все потеряно! Вам не трудно, а мне приятно
И, кстати, кто тут поопытней, как бы так уклоняться от этих встречь подипломатичнее?
И еще, особенно мужчины - утешьте девушку, скажите, что не все потеряно! Вам не трудно, а мне приятно