- Активность
- 600
Да, лучше всего усваиваются витамины из "своих", привычных нам, продуктов.
Для меня уже давно бананы стали привычными, хотя они у нас не растут

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, лучше всего усваиваются витамины из "своих", привычных нам, продуктов.
Для меня уже давно бананы стали привычными, хотя они у нас не растут![]()
Нужно выбирать только по рекомендации педиатра. И только в аптеке покупать.
Витаминные комплексы хороши зимой, а летом нужно кушать натуральные витамины: фрукты и овощи.
Лучше со своего огорода, а то, кто знает, откуда эти продукты какого они качества?
Лучше со своего огорода, а то, кто знает, откуда эти продукты какого они качества?
Витаминные комплексы хороши зимой, а летом нужно кушать натуральные витамины: фрукты и овощи.
Моя знакомая семья именно поэтому переехала насовсем в деревню. Говорят, дети гораздо меньше болеть стали.
Нужно выбирать только по рекомендации педиатра. И только в аптеке покупать.
Врачи чаще всего назначают витамины детям в зависимости от возраста, рациона питания, региона проживания и индивидуальных особенностей ребенка (например, хронические заболевания или дефициты). Вот витамины и минералы, которые наиболее часто рекомендуются:А какие витамины врач чаще всего прописывает?
Врачи чаще всего назначают витамины детям в зависимости от возраста, рациона питания, региона проживания и индивидуальных особенностей ребенка (например, хронические заболевания или дефициты). Вот витамины и минералы, которые наиболее часто рекомендуются:А какие витамины врач чаще всего прописывает?