Вкус и запах ароматизированных презервативов

• Автор темы Автор темы Наяда
Н

Наяда

Для кого САБЖ? Кому они нравятся? Мне они параллельны, девушка возмущается - "что за изврат вкус все той же резины, а от смеси запахов "аромата" и резины тошно становится..."

Имхо твоя девушка права...

Да и вообще - минет в презервативе... Фи...

Такое только от взаимного недоверия может быть - иной причины я не вижу.

ооо!

ненавижу ароматизированные презервативы!!!

потом все воняет этой резиной, и мои руки, и кхм простите его член и т.д )

фу, потом еще неделю хожу и мне мерещится запах этот

А зачем их в рот брать?

Мы их покупали - так, прикольно, развернёшь - понюхаешь. Напялишь - прикольнёшься - такой весь зелёный стоит. Не более того. Сейчас надоели.

я не говорила про брать в рот

вот вы с молодым человеком закончили, а потом делаешь ему минет

и что? приятно? не всегда есть возможность сходить в душ..чтобы отмыться от этого запаха и т.д

А у меня эти запахи не вызывают неприятных ощущений. Вообще. Нормально отношусь. Немного прикола вносит в постель.

Но, конечно, если не нравится запах девушке , то не надо использовать. А для кого они - не знаю, как я сказала, прикольно, разноцветно и пахнет.

Презерватив при минете нужен только со случайной знакомой(ым) или праституткой, но праститутке по большому счету все равно - она и так свои деньги отработает, а знакомой....а ей нужна эта смесь?

PS: Как я понял - ароматизированные для тех, кому приятно понюхать сначала и все равно до вкуссов и запахов потом

Как я понял - ароматизированные для тех, кому приятно понюхать сначала и все равно до вкуссов и запахов потом

Я думаю, что при первых секс. контактах с подругами их лучше не использовать, так как Вы не знаете, как они к этому относятся и несерьёзно как-то, а потом можно их вместе покупать для прикола и небольшого разнообразия.

мдя.... что сказать.. именно ароматизированные и чветные кондомы делают нашу жизнь РАЗНООБРАЗНЕЕ!

Мдя...что сказать...ИМХО если только ароматизированные и чветные кондомы делают нашу жизнь РАЗНООБРАЗНЕЕ, то скучна такая жизнь....

попробуйте ментоловый, для обычного секса это прикольно

все остальное ГгГ

вот вы с молодым человеком закончили, а потом делаешь ему минет

и что? приятно? не всегда есть возможность сходить в душ..чтобы отмыться от этого запаха и т.д

Странно получается..значит потрахаться без презерватива нельзя...болезни там, недоверие, а в рот пожалуйста...сколько угодно....

эээ

я так не говорила

я за презервативы, но я против ароматизированных

это разные вещи

Назад
Сверху