Влияние алкоголя на оргазм (у женщин)

• Автор темы Автор темы SV22.01@mail.ru
S

SV22.01@mail.ru

Интересно, как влияет легкая и среденяя степень опьянения на силу, продолжительность, выразительность оргазма у женщин?

И главное (вопрос для опроса), как изменяется время достижения оргазма (т.е. влияние на чувствительность)?

Что понимать под легкой и средней степенью опьянения - дело вкуса лично каждого. На мой взгляд, фужер шампанского влечет легкую степень, бутылка шампанского на двоих - между легкой и средней, та же бутылка на одного, - в зависимости от пьющего, но не меньее средней.

та же бутылка на одного, - в зависимости от пьющего, но не меньее средней

Тю...

Хотя некоторым, да -

А вообще получается что он, панимаешь, вылакал пизирек и ни с кем не поделился?

Тогда и неча с таким эгоистом сексоваться!

>А вообще получается что он, панимаешь, вылакал пизирек и ни с кем не поделился?

Да у них просто три бутылки на двоих получается

Да у них просто три бутылки на двоих получается

... и две ириски...

Это уже тотальная попойка профессиональных алкоголиков со стажем а не секес

А чего они изначально думали: побухать или сексом заняться?

>Это уже тотальная попойка профессиональных алкоголиков со стажем а не секес

На вас не угодишь , то мало, то много.

"Скока вешать в граммах?" (c)

>А чего они изначально думали: побухать или сексом заняться?

Сначала выпить, потом заняться сексом, потом набухаться и потрахаться. Сами догадываетесь чем все должно закончиться

для меня при любом алкогольном опьянении чуствительнось падает, и не только в сексе. Вот как выпью - так сразу баиньки хотца)) и нафиг мне здался тогда секс и звезды ))

а это, когда засыпает совесть, но еще не засыпает тело,

главное умело поймать этот момент ))

Вы на голосовалку поглядывайте.

Но я бы трактовала иначе несколько. Чувствительность не снижается. Но кончить - сложнее. Когда-то меня это удивило. Потом поняла, что- тынденция однако

та же бутылка на одного, - в зависимости от пьющего, но не меньее средней.

Я столько не выпью.

В среднем опьянении я еще ни разу не достигала оргама во время секса. Однако, повередение моё становится более развратным, что... бывает, нравится портнеру.

А если совсем чуть-чуть(легкое опьянение), то на оргазме как то не сказывается... оно ж во время занятия сексом улетучивается. Но желание секса повышается.

Маленькая Женщина

Но кончить - сложнее.

Это точно.

>Вот как выпью - так сразу баиньки хотца))

Вы разные напитки пробуйте, изучайте, так сказать. Очень может быть, что от шампанского тянет спать, а от коньяк - наоборот.

Вообще, у кого бы не поинтересовался, все говорят, что от натурального кофе тянет спать.

>а это, когда засыпает совесть, но еще не засыпает тело,

>главное умело поймать этот момент ))

Представляете, как страшно, если совесть проснется, а тело на месте не найдет. Не, совесть не должна спать

>Amon, так классно придумали, молодцы!

Мы еще ... и на машинке умеем ... такие вещи выделываем ... ух.

Маленькая Женщина,

>Но кончить - сложнее.

А как можно разрулить такую ситуацию, чтоб оргазм все же наступил?

А вы разные напитки пробуйте да все уже пробовали - не помагмает....хотя нет, помогает - спать)))

наверное это на уровне интуиции - чтоб на пьяную голову дров в пастели не наломать, огранизм включает функцию сна ))

может это и к лучшему...

А как можно разрулить такую ситуацию, чтоб оргазм все же наступил?

Дождаться (или дотрахаться до) протрезвения.... А на будущее: не притуплять т.е. не уменьшать чувствительность алкоголем.

Назад
Сверху