Влияние Инета на вас

• Автор темы Автор темы a345345a
A

a345345a

Повлияло ли на вас общение в инете, на вашшу манеру поведения, на взгляд на жизнь и людей, на характер, на что то еще?

Ага. Постоянно ловлю себя на слове "ацтой" и постоянно хочется сказать "гыгыгы".

А то... по радио иногда такие звуки быват.... писк модема напоминающие

Чеи-та мне кааца, лаконичнее я в жизни изъясняться стала....

А мне все время хочется друзей никами называть, не именами, а никами... Да и называю иногда ))) Посмеются, пальцем у виска покрутят и вроде пока не обижаются. А еще это постоянное хмммммм... и м-даааааа... в разговорах, когда можно просто помолчать...

ага. мне теперь всюду мерещатся озабоченные. кстати, и смайлики на писанине тоже рисую иногда.

смайлики везде ставлю.

Ловлю себя на том, что хочется в смайлик скорчить.

Смайлики это да, как без них жили?:-)

Еще инет подарил мне любовь.

и мне инет подарил любовь

а на самом деле - смайлики постоянно ставлю, и если в письменных текстах еще иногда сдерживаю себя, то если надо что-то печатать - туши фонарики, смайлики летят везде. Иногда даже влетают в деловую почту, после чего приходится проверять все на 10 раз и удалять их.

ну и ...раньше все время говорила гы...теперь вроде отучилась.

Смайлики даже по пейджеру и постоянные ИМХО в разговоре А ещё любимый мужчина, выловленный в глубинаях Инета

аналогично - смайлики теперь использую часто - в переписке, на полях в книгах, которые читаю

Начинаю писать документ и понимаю что нужно сосредоточицца, чтобы писать грамотно, ставить знаки препинания и не ставить смайлики (и не искать иконку "все смайлики" для передачи крайних эмоций

А по поводу "гыгы" это да... это теперь и в жизни.. нда

Со смайликами - это почти у всех

Самое запомнившееся:

Довелось почитать кандидатский диссер одного генетика (конченого ФИДОшника и интернетчика) еще в черновом варианте... Так там смайликов было... В каждом абзаце

---

Еще почти разучилась писать ручкой. Теперь какие-то каракули выходят А руки сами собой пытаются текст просто набрать

Назад
Сверху