Вместе с мужем 3 с половиной года, ребенку 2 месяца. Вчера муж сказал что н...

• Автор темы Автор темы Инга
И

Инга

Вместе с мужем 3 с половиной года, ребенку 2 месяца. Вчера муж сказал что ни я ни ребенок ему не важны. У меня шок. Ведь ни о чем подобном у меня даже в голове мыслей не было, вроде все было хорошо, а тут такое услышать. А я как обычная мамашка полностью сейчас нахожусь на его иждевении. С того момента перастали общаться друг с другом, да мне и не хочется с ним говорить вообще. Вот думаю как быть дальше.

Инга, привет!
Возможно, твой муж сказал так сгоряча. Скорее всего эта фраза вырвана из какого- то контекста и значила что- то типа Я так устал! Ему тоже не просто, ведь ребенок - это огромная ответственность. Мужу приходится работать за двоих, а по вечерам хочется расслабиться и отдохнуть, а надо гладить пеленки, качать малыша, да и тебе хочется общения. Правильно я описываю ситуацию? Многие молодые мамы находятся в подобной ситуации, я одна из них. Сама не знаю, что делать. Головой понимаю, что надо быть спокойнее, разумнее, но каждый вечер начинается одно и то же. Надеюсь, и у тебя и у меня и многих других молодых семей пройдет этот кризис и все будет хорошо.

Здравствуйте, возможно вы и правы, что он устал. Вообщето и я тоже устала, но пеленки все лежат на мне, ночью муж спит спокойно, мы с ребенком в другой комнате и вроде как даем ночью спать. Ну да кричт немного по вечерам дитенок, но мы итак стараемся ему не мешать, а тут такое. Наверное он все таки погорячился. .. Спасибо за участие. ..

Назад
Сверху