- Активность
- 2
Столкнулась с проблемой и теперь не знаю, что мне делать. У клиентки, которая ходит ко мне на реснички уже более 2х лет появилась аллергия на материалы, хотя я их не меняла, в чем проблема?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня тоже такое было, до сих пор не знаю в чем проблема!
Но это индивидуально. Не значит, что у всех будет такая реакция.Организм так реагирует на что-то для себя чуждое и неестественное.
Но это индивидуально. Не значит, что у всех будет такая реакция.
Может человек болеет и иммунитет ослаб?Столкнулась с проблемой и теперь не знаю, что мне делать. У клиентки, которая ходит ко мне на реснички уже более 2х лет появилась аллергия на материалы, хотя я их не меняла, в чем проблема?
Ого кошмар! А у меня никогда такого не было((У меня возникла аллергия на наращивание ресниц после нескольких процедур. Веки опухали, шелушились, глаза чесались, появлялся насморк. Даже после полугодового перерыва и использования гипоаллергенного клея реакция усилилась. Врачи говорят, что это накопительная аллергия. Ламинирование не вызывает аллергии, но эффект не такой, как хотелось бы. Жду появления действительно гипоаллергенного наращивания.