Внимание -волосы растут!

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Волосы - гордость для женщины, я считаю. И народные рецепты, масочки - будут гораздо лучше, дешевле и эффективнее, чем армия косметических средств из аптеки.Спасибо!

Из статьи понятно, что все маски в основном на основе перца или другого раздражающего вещества, которое способствует притоку крови к волосам, тем самым стимулируя их рост. Мне прекрасно помогает масло красного перца и ромашки.

Перец стимулирует рост волос, это известно. Попробуйте самостоятельно сделать настойку красного острого (ну или зеленого, или оранжевого, какой найдёте) перца в домашних условиях. Тоже неплохо получается.

Бред какой. Если бы так все просто лечилось. то врачи трихологи давно бы перестали существовать как класс. А почему масочки из коровьих лепешек не попробовать? А что, грядкам же помогает? У нас россияне очень любят лечить и учить. Дешевле и эффективнее? А еще на Руси под колокол вставали когда волосы выпадали. Считалось, что колокольный звон тоже стимулирует рост волос отгоняя злых духов. Валюшка из Москвы - не хотите попробовать?

трихологи,как класс это порождение последних лет. всегда были дерматовенерологи. оные занимались болезнями кожи,волос,ногтей,иппп. что касаемо болезни волос-прежде чем что-либо предпринимать по лечению,необходимо тщательно обследовать пациента.

вы напрасно иронизируете,уважаемая. трихологи,как класс,появились совсем недавно. до этоги существовали дерматовенерологи. в большинстве своем лечение многих заболеваний(при условии своевременно выставленного диагноза),не представляет значительных трудностей.

Назад
Сверху