Вновь проблема с эрекцией!!!

• Автор темы Автор темы Zab Juda
Z

Zab Juda

На этом сайте я прочитал уже много тем про одно и то же - у молодых людей нет проблем с эрекцией, но когда дело доходит до..., то всё опадает...
Я не исключение. В свой первый раз у меня тоже самое было. Я долго с этим боролся и у меня всё получилось. НО!!! Со своей девушкой,я живу половой жизнью уже 2 года и ниразу ей не изменял. Недавно я познакомился с другой, была страсть и чувства и всё как в первый раз.Я думал что уже имею достаточный опыт и смогу доставить ей удовольствие.Мы целовались, ласкали друг друга, но у меня не было эрекции вообще!!! Так у нас ничего и не получилось. Я не знаю что мне делать, мне стыдно и я чувствую себя импотентом.Помогите мне пожалуйста или подскажите что делать. Мне 19 лет.

Здравствуйте Zab Juda

Сначала конечно не впадать в панику. Такое у Вас уже было, и Вы преодолели, значит получиться и сейчас.
И так Вы познакомились с другой, а продолжаете ли Вы отношения с прежней. Так как Ваше «не разу не изменял», говорит о некоторых Ваших чертах И вот это «не изменял» могло повлиять на Ваши возможности. Так же «и всё как в первый раз» дает тоже свои плоды, в виде того что у Вас просто повторилась та же ситуация которая «В свой первый раз у меня тоже самое было». Т.е. программа поведения просто повторилась.
Так что если Вы хотите что-то делать, то делать надо, то, что Вы уже один раз проделали. Что именно Вы знаете лучше меня.
Еще один способ проконсультироваться у врача-сексолога на приеме.

Желаю успехов и все в Вашей власти.

Олег Викторович, сначала хотел поблагодарить вас за то, что ответили мне.
Отношения с прежней девушкой я продолжаю. Но меня вряд ли бы мучала совесть за содеянное.Хоть я никогда ей и не изменял, всегда флиртовал с другими, потому что нравлюсь девушкам.
С моей первой девушкой у меня всё получилось только тогда, когда я привык к ней и всякий раз если у меня не получалось я уже почти не стыдился.Как раз мне это и помогло больше всего,-время,за которое я успел привыкнуть к ней и начал доверять. Но ведь этого времени нет, когда ты знакомишься с другой девушкой(как это получилось у меня) и вы оказываетесь наедине с одним желанием - "узнать друг друга поближе". Не говорить же ей: "Извини, сегодня мы только целоваться будем и завтра наверное тоже...а послезавтра у нас может что-нибудь получится".
PS:Олег Викторович, извините что так много слов, просто мне действительно нужна помощь.

Здравствуйте Zab Juda

Тогда такой вопрос. А чего Вы стыдитесь? И что происходит с Вами, за то время пока Вы привыкаете к девушке?

Еще один момент это если Вы не будете придавать большого значения эрекции, что следует из Вашего сообщения:

«Мы целовались, ласкали друг друга, но у меня не было эрекции вообще!!!»

Для того, что бы доставить удовольствие совсем не обязательно наличие эрекции, ведь Вы, наверное, знаете, что довести до оргазма можно и с помощью разнообразных ласк. А пока 1-2 дня Вы доставляете изысканно удовольствие девушке, (так как, между прочим, не делал с ней ни кто другой) Вы уже сможете привыкнуть к девушке, и тогда уже не будет проблем с эрекцией.
А если скажем, Ваша партнерша реагирует, что отсутствие эрекции это «не по мужски», так зачем Вам такая девушка, она может и на нормальную эрекцию будет реагировать как не что, не то о чем она мечтала.
Если же Вы говорите о партнершах на одну ночь, то тут уже надо работать с Вашими сложностями (о стыде и привыкании) на приеме, а не в Интернет.

Из-за чего мне было стыдно...Мне было стыдно, когда в очередной раз у меня не получалось. Но со временем если случалась неудача, я уже не так волновался и не придавал этому большое значение.
Моя проблема на самом деле больше касается девушек на одну ночь...Наверное всё-таки лучше сходить на приём к врачу.
Спасибо!

ВЫ СМОЖЕТЕ РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОТЕНЦИЕЙ ВСЕГО ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ:
без дорогостоящих лекарств
с пользой для здоровья
в домашних условиях
без визитов к врачу
раз и навсегда!
http://potencia-na-100.ru/pp/08503

Назад
Сверху