Во время эрекции не полностью открывается головка

• Автор темы Автор темы godzilla

godzilla

🟢
Активность
4
Мне 20 лет, давно уже хочу решить эту проблему, в общем дело обстоит так:
у меня кривой член, вниз, и во время эрекции у меня не полностью открывается головка, на половину , может чуть больше. При том что в спокойном состоянии открывается без малейших проблем. Когда использую смазку то более-менее открывается, но все равно проблема есть. Без смазки попробовать открыть полностью, так начинает болеть и краснеть. Думал проблема сама собой как то решится. Почему я не хочу делать обрезание, потому что я хочу себе приобрести "Экстендер полового члена" , это поможет мне без вмешательств исправить кривизну и немного увеличить в длинне . Боюсь что после обрезания этого не выйдет и будет кожа тянуть сильно . Еще у меня есть проблемы с чувствительностью, очень чувствительная головка, бывает во время секса( как правило без презерватива и смазок) вызывает не приятные ощущения.
Помогите разобраться!!!

Последнее редактирование:
Ваши проблемы:
1. Кривой.
2. Фимоз.
3. Высокая чувствительность.
4. Хочется огромный.
5. Оперироваться не хочется.

Начать разрешать их можно с посещения психотерапевта.

я попросил ведь помочь разобраться. Я не писал что хочу "огромный", я хочу полноценный ровный член . Оперироваться я написал по какой причине не хочу, просто не раз сталкивался с темами о том что после обрезания бывает появляются проблемы из-за того что много обрезали и т.п. Знаю что без вмешательства можно выровнять с помощью Экстендера , но опять таки если я сделаю обрезание могут появится проблемы с этим. Я боюсь что если отрежут много так я не смогу Экстендер носить и придется оперироваться что бы выровняли член. Вот основной вопрос.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху