Во время петтинга травмировалось что- то в районе левого яичка, поболело в...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Во время петтинга травмировалось что- то в районе левого яичка,
поболело в течение одного дня
и под ним образовалось уплотнение при пальпации которого
возникают болевые ощущения. Если не трогать, то ощущается слабое чувство дискомфорта.
Ходил в поликлинику к урологу - он в лучших традициях наших врачей
не посмотрел, не пощщупал - и сразу ляпнул - наверное киста.
Без УЗИ тебе не обойтись и в виду отсутсвия талонов на бесплатное содрал 150
руб. , но правда мне без очереди сделали УЗИ.
Тетка которая его делала по результатам сказала, что это не киста а травма
головки "канатика" яичка, врач посмотрел на ее заключение и сказал -
аллилуя наверное так и есть. Выписал Доксициклин и холодные компрессы и велел
после 10 - и дневного курса таблеток и сексуального воздержания прийти на повторное УЗИ.
Вот уже прошло с момента травмы 2 недели - и ничего не изменяется
С сексом все ОК - спермы столько же сколько и было, боли при семяизвержении нету
Помогите - что это может быть судя по моему описанию?

Трудно, представить что это может быть, диагноз травма головки канатика не существует, головки придака может быть, но представить себе, что можно такутравму нанести во время петтинга - практически невозможно. Также не пощупав и не посмотрев могу предполагать травму или перекрут привеска придатка яичка - во всяком случае клиническое течение такое же. Это не опасно. Другие предположения еще более умозрительны. Если пройдет в ближайшее время - мое предположение верно, если нет - к врачу, нормальное УЗИ в профессиональном мед учреждение и осмотр урологом- андрологом прояснят ситуацию. В любом случае если бы было что- то экстренное - уже развились бы осложнения, так что не волнуйтесь и спокойно ведите привычный образ жизни и празднуйте Новый год.

Назад
Сверху