Во время полового акта иногда происходит непроизвольное мочеиспускание, из...

• Автор темы Автор темы Зоя г.Химки
З

Зоя г.Химки

Во время полового акта иногда происходит непроизвольное мочеиспускание, из- за этого обрела комплексы и потеряла партнеров. Что делать?

не комплексуй, просто наслождайся процесом! у нас с братом была девушка, так она умудрилась нам всю постель уделать, но нам было всеравно очень классно!

Уважаемая Зоя! Ваши волнения и переживания совершенно напрасны. Достаточно часто у женщин, недавно вступивших в сексуальные отношения на высоте возбуждения возникает так называемый « параоргазм» , при котором предоргастическое состояние сопровождается сильными позывами на мочеиспускание и во время оргазма может происходить непроизвольное отделение небольшой порции мочи, что связано с судорожными сокращениями мочевого пузыря или расслаблением его сфинктера… Если Вы перестанете бояться интимных отношений, будете чувствовать себя вполне комфортно в обществе любимого человека (а большинство мужчин относятся к таким незначительным событиям вполне доброжелательно), то через какое- то время наступит « созревание» оргазма и подобные явления прекратятся без какого- либо лечения!

У меня такая же проблема как и у Зои. При возбуждении происходит небольшое мочеиспускание. Но только по начале а потом всё ок. Это не болезн ?

У меня такая же проблема как и у Зои. При возбуждении происходит небольшое мочеиспускание. Но только по начале а потом всё ок. Это не болезн ?

Для того, чтобы исключить урологические проблемы, необходимо обследование у уролога. Но это может быть и вариант нормы.

Ну если это к примеру таки связано с урологией то вы не знаете как такая проблема может называться в медицыне?

Присоединяюсь к разговору с такой же ситуацией... несколько раз полкровати было мокрыми...причем у меня мультиоргазмы, половина с мочеиспусканием...Мужчины часто пугаются. Это правда. Но меня больше запах убивает...Он же потом усиливается...

Иногда, пардон, и на лицо мужчине попадает...что уж совсем не делает обстановку романтичной и чувственной...Может все-таки к врачу ????

Присоединяюсь к разговору с такой же ситуацией... несколько раз полкровати было мокрыми...причем у меня мультиоргазмы, половина с мочеиспусканием...Мужчины часто пугаются. Это правда. Но меня больше запах убивает...Он же потом усиливается...

Иногда, пардон, и на лицо мужчине попадает...что уж совсем не делает обстановку романтичной и чувственной...Может все-таки к врачу ????

К урологу нужно обратиться обязательно.

Назад
Сверху