P
Prostoworm
⚪
Здравствуйте! Меня зовут Виктор, мне 22 года, я нахожусь в местах лишения свободы, поэтому нет возможности обратится к нормальному врачу, сдешние врачи сами понимаете какие. Я занимаюсь тяжелой атлетикой, проблема моя заключается в следующем, уже на протяжении 3 лет, летом, на руках между пальцами и на ладонях появляются водные пузырики, они прозрачные. Восновном по ночам они зудят, в результате когда я их расчесываю, они лопаются, потом на их месте, или в других местах на ладонях, между пальцами появляются гнойники. Лимфоузлы воспалены слева на шее, под скулой, подмышкой, и в паховой области, справа только подмышкой. В паху на самом органе имеются покраснения, иногда они чешутся. Мне назначали следующее лечение, 10 дней внутревенно кололи хлористый кальций или калий (не помню точно) и делали переливание (брали кровь из вены и кололи в мышцу). Руки вроде прошли, но вот лимфоузлы нет! Я начал опять заниматся спортом, (на время лечения я соответственно не занимался) и на руках опять начали появлятся эти пузырики! Я пью витамины но не знаю помогают ли они. Пожайлуста помогите правильной консультацией! Я уже устал мучаться с этим, у меня нет возможности обратится к нормальному врачу! Заранее благодарен вам!