Водородный дыхательный тест

Активность
4
Подскажите пожалуйста, сегодня проходила эту не хитрую процедуру,
после первого выдоха дали отвратительно сладкое пойло в количестве большого колпачка (лактоза?).
Все в порядке в общем.
Но спустя 2 часа (около) у меня началась война в животе, так громко и сильно урчит, аж неприятно. И понос.
Такое возможно после этой сладкой гадости?

после первого выдоха дали отвратительно сладкое пойло в количестве большого колпачка (лактоза?).
Все в порядке в общем.
Но спустя 2 часа (около) у меня началась война в животе, так громко и сильно урчит, аж неприятно. И понос.

подскажите пожалуйста Ксения где вы проходили этот тест? Спасибо!

Все в порядке в общем.

Да. И почему только врачи не предупреждают, что лактулоза - это слабительное!!!? Хотя они и дают небольшую дозу, но у всех организмы то разные. У меня начался понос через три часа. Хорошо, что успела до дома доехать. А если бы я жила дальше!

Я проходила в больнице в 5 !! лет этот анализ,прошла успешно,но до сих пор я не пью свежее молоко,кефир,сметану не ем свежую,творог.Я даже нюхать не могу молоко-мне противно.Таблетки мне подбирают без содержания лактозы,они как правило подороже будут,чем когда ты лечишься таблетками в составе,которых есть лактоза,ну и ,конечно,последних больше на рынке фарм индустрии. Отрицательно на лактозосодерж.таблетки реагирует желудок,хотя там лактозы этой как вспомогат.вещества мало.А в остальном-сырки глазированные,мороженое я ем, да и то не все,всилу слишком обостренного нюха! Я вообще уже прям как знаток во всех продуктах разбираюсь,я -хронический аллергик. Так вот,вернемся к сладкому анализу,там концентрация сахара просто бешеная,такое блин сладкое,что реально,лучше на анализ не соваться.Меня в 5 лет там врач уговаривала шестой глоток-за маму,седьмой-за бабушку и так далее пока не выпила 150 мл. Люди пожалейте себя,вы ж не последний день живете -не сдавайте такие анализы!

Назад
Сверху