Волосатая задница :(

• Автор темы Автор темы Владислав Т.
В

Владислав Т.

Здравствуйте.

У меня такая проблема. Мы с женой недавно поженились, и в первую брачную ночь ничего не получилось (я надеюсь вы понимаете что именно).

Всё из-за того что моя жена схватила меня за зад, после чего закатила сцену, мол у тебя жопа как у обезьяны, волосатая и т.п. Поставила условие или я сбриваю волосы или она мне не даёт :(. Я не хочу их сбривать, они так красиво висят на моём заду, мне их жалко, я их растил целых 25 лет!

Помогите оставить волосы и жену.

Не отчаивайтесь!

Конечно некрасиво писать, что данная ситуация выглядит комично, ведь человеку больно, его обидела ЖЕНА, да еще как!
НО... это правда, ну очень СМЕШНО :)
Особенно про то, что он их ростил 25 лет!

P.S. А мне лично все равно. Точнее я только ЗА. Повышенная волосатость говорит о повышенном уровне тестостерона в крови, а значит о высокой потенции. [Хотя может я и ошибаюсь. Что скажет на это специалист?]

Та чё ты паришся, нормальная у тебя мужицкая задница. Моя тоже иногда шутит по поводу бикини дизайна, так я сказал что завтра иду делать, так она меня еле отговорила (я бы этого все равно несделал), так что не боись. Лучше быть с волосатым задом чем с выбритым как извини у пи**раса.

Сегодня зад побреешь а завтра что? А если бы она тебя увеличить член попросила бы?

А мне нравится волосатость...только в меру,правда. Главное, чтобы все было ухожено и аккуратненько. (Спереди, ниже пояса - лучше вообще без волосиков:)!

Здравствуйте Владислав

Иногда жизнь ставит такие условиях, в которых нужно выбирать. Вероятно, сейчас для вас настал такой момент. И что выбрать волосы или жену решать вам.

Успехов в выборе!

ну это уж слишком....сама долго не выдержит! а если волосы сбрить,то их надо будет сбривать через каждые дня два, а от этого может начаться раздражение кожи...а если не сбривать так часто,будет отрастать щетина, колючая....а оно ей самой то надо? тем более мужчина,ладно еще брить лицо,подмышки,но это уж, извините,извращение.... (p.s. спасибо,настроение подняли,ржала долго :d )

скорее всего ваша жена - латетный активный гомосексуалист! ни в коем случае не сбривайте свои косички растущие с вашего прекрасного 25-ти пятилетнего ануса! купите лучше триммер, но учтите, что вас могут грубо поиметь в то место, которое просят приукрасить..я бы на вашем месте наоборот, стал бы делать различные маски для волос, чтобы растительность там стала гуще и жестче, чтобы это служило огромной таой густой преградой для внезапного проникновения

Назад
Сверху