Волосатые соски

• Автор темы Автор темы Помогите
Ксю, значит ты относишься к счастливому большинству.
У меня был гораздо более серъезный вариант. Олин раз пинцетом - гарантированно появляется еще один кв сантиметр волосатости на груди...и не только там
Я не знаю почему, но видно так устроен мой организм, точнее мой эпидермис. Мне лучше выщипать, нежели побрить. От бритья такое раздражение, летом на пляж не выхожу неделю (я про места бикини), а про остальное я и не говорю.
В общем, для меня лучше выщипать.

А волоски ростут меньше.

Лет десять назад было, познакомился с девицей, пригласил домой выключили свет , засосал сосок, чувствую между зубов что то, когда включил свет был в шоке, у неё вокруг соска как у меня на яицах.
С тех пор многих девчёнок забыл, а вот её запомнил, как встрашном сне.
Можно же в конце концов повыщипывать

Мусульманки просто не парятся на эту тему
Я имел , можно сказать , удовольствие затащить в кровать Азербайджанку,так эта коза , на ощупь , вся как нождачная бумага.Обычно у женьщин от моей щетины раздражение , а при том раскладе на утро я сам покрылся красными пятнами и пузо натер

Присоединённый файл

____.jpg

А это потому, что женщина с повышенным оволосением начинает тупо следовать моде на эпиляцию, щипцы, станки и прочие аксессуары доктора Менгеле. А на мой взгляд, женщины должны быть естественны и не дергаться по причине излишних волосков на теле. Кое-кому ( мне например ) это очень нравится и я не чувствую себя каким-то извращенцем. А вот когда темпераментная женщина с повышенной пушистостью комплексует по поводу своей внешности, и все это усугубляется рекламой, мнениями любителей отшлифованных как резиновые куклы девочек, то это трагедия.

Я не люблю крайностей :как мочалка под мышками вызывает у меня стойкую аллергию на даму,так и до синевы выбритая "киска" у меня ассоциируется с резиновым имитатором .Немного пушистой шерстки на лобке только добавляет пикантности
Одним словом я убежденный натурал

Волоски на сосках

У меня такие волоски растут с 14 лет. Они растут только вокруг сосков по два-три десятка длиной около 2 см. Я поначалу комплексовала, выщипывала... Когда повзрослела, начала встречаться с парнем, то он вскоре заметил, что у меня там растут волоски. Он категорически запретил мне их удалять. Сказал, что они его сильно возбуждают. Потом были и другие парни, но всем им эти волоски нравились. Так мой комплекс пропал. Сейчас я замужем. Мужу моя грудь очень нравиться. Так что не спешите комплексовать и удалять!

Восхищаюсь женской волосатостью

А вот я давно ищу женщину своей мечты, пушистую брюнетку, с волосатыми ножками и др. местечками. Пишу серьезно, так как считаю все это очень привлекательным и сексуальным. К сожалению, в наше время такие женщины раздавлены догматом социума с его стереотипами. Понимаю, что в России, стране стереотипов, трудно жить волосатой, тем паче, что кругом сплошная реклама эпиляторов и культура стада типа "делай как я"
Поэтому многие дамы страдают от этой "проблемы", не догадываясь, что есть мужчины, которые ищут именно их. Вы прекрасны! Разве подруги это зеркало? Мужчина - вот зеркало! Конечно, не каждый мужчина...Но и Вы ведь не "каждая" женщина. В ЭТОМ Ваша изюминка, если хотите...Таких женщин, как Вы, может одна на миллион!!!!! Оставайтесь собой, чтобы не случилось.
Лично я бы такую на руках носил!
Они заслуживают любви и счастья не меньше, а даже больше тех, кто не имеет таких достоинств!!!!!!!
Пишите все дамы, стадающие от этого или наоборот понимающие свою изюминку!!!
Мечтаю познакомиться с такой дамой и по достоинству оценить ее прелесть. Просто то, что для Вас возможно - "проблема", для меня - блаженство. Вы спросите, почему я считаю это сексуальным? Потому что......Стоп! Зачем сыпать много умных, и в то же время пустых слов? Такова уж моя эстетика. А почему одним мужчинам нравятся блондинки, другим - брюнетки, третьи хотят женщину с большим бюстом, четвертые с маленьким, пятые любят высоких, шестые невысоких....и т.д.
А я люблю пушистых!!!!!!!!!!!И мне не понятно, зачем же ей, такой красоте, пропадать в борьбе за общественное совершенство...я уж не говорю о потеряном времени, нервах, ден. знаках, а также поддержке забугорных производителей соответствующих средств борьбы (последнее для истинных патриотов)))
Дорогая пушистая незнакомка! Подумай, а вдруг мы нужны друг другу и смогли бы сделать себя более счастливыми, чем мы уже есть?!!!!!!
udo-69@mail.ru

Не так уж это и плохо!!!

Приехали с друзьями и с девченками как то раз на дачу отдыхать, мне досталась просто Богиня внешность - просто фотомодель: блондинка, стройная, с классной попкой, а на личеко было не налюбоваться - куколка, и грудь приличная размер примерно треттий (я фанат больших сисек). Но вот на этом месте я остановлюсь пожалуй. Когда пошли с ней в кроватку, она без стиснений (как мне показалось) дала мне помацать свою грудь, и даже олизать и засосать сосок... Черт а он оказался ВОЛОСАТЫЙ (пипец)...
Но я справился с секундным замешательством а как не в чем не бывало стал продолжать дальше. Думаю: да пофигу что сиськи волосатые, главная хорошнькая какая, а если б вы знали, мужыки, какая страстная она была... Она просто меня оттрахала...
Вообщем, я думаю, не главное это, что соски волосатые. Если есть недостатки, то они всегда компенсируются достоинствами.
Милые дамы, если у вас воласатые соски, то это ничего страшного, я думаю, если человек действительно вас любит, то он в вашем отличии от тругих девушек найдет кучу достоинств. И мне кажется таких очень много...

Дык ведь тяга к волосатости это как бы фетиш такой, как если кто тащится от большого бюста.а чел. отношения совсем другое

Я прекрасно понимаю,проблему девушек,созданную общественным стереотипом,поддерживаю, понимаю и разделяю.Пишите arcec@mail.ru

наталья_N написал(а):
у моей второй на сосках тоже были волосы но небольшие, сантиметров по одному...

скажете лол хе-хе небольшие????

отвечу да, но потом

короче я ей грю: удали нафиг, отвратно аж блевать тянет, она типа отвечает, я маленькая ещё мне вапсче сексом рано заниматьсья, я говорю: ты дура в свои 18 лет, целка и вапсче фиг знает что, она пошла и маме нажаловалась

короче в игнор по жизни её отправил, а потом этак через месяц узнал через знакомых, что она всем рассказывает что это она меня бросила...

так вот про то что волосы маленькие 1 см...
какое-то время спаривался я значит с девкой одной из солнечного Казахстана, первые встречи ничё тоже путём всё было (наверно хотела произвести впечатление), а через пару недель стал замечать как волосы стали лезть везде где тока можно, облом думаю

так через пару месяцев когда она опять на сессию приехала, я увидел, думаю, мля...да сынок, снежный человек есть... с черными волосами, как на сосках, так и между грудей... и на ногах, и на руках... короче попёр её нару недель да и забил...

Да, есть же люди из-за циничного отношения которых, у девушек потом развиваются неимоверные комплексы...

Полностью на 100% поддерживаю автора,милые девушки и женщины не стесняйтесь, сделайте первый шаг,в освобождение от своего комплекса и неуверенности в себе напишите мне arcec@mail.ru ,знаком с проблемой изнутри,поддерживаю вас и понимаю...О себе 27/1

SamiyNejny написал(а):
А вот я давно ищу женщину своей мечты, пушистую брюнетку, с волосатыми ножками и др. местечками. Пишу серьезно, так как считаю все это очень привлекательным и сексуальным. К сожалению, в наше время такие женщины раздавлены догматом социума с его стереотипами. Понимаю, что в России, стране стереотипов, трудно жить волосатой, тем паче, что кругом сплошная реклама эпиляторов и культура стада типа "делай как я"
Поэтому многие дамы страдают от этой "проблемы", не догадываясь, что есть мужчины, которые ищут именно их. Вы прекрасны! Разве подруги это зеркало? Мужчина - вот зеркало! Конечно, не каждый мужчина...Но и Вы ведь не "каждая" женщина. В ЭТОМ Ваша изюминка, если хотите...Таких женщин, как Вы, может одна на миллион!!!!! Оставайтесь собой, чтобы не случилось.
Лично я бы такую на руках носил!
Они заслуживают любви и счастья не меньше, а даже больше тех, кто не имеет таких достоинств!!!!!!!
Пишите все дамы, стадающие от этого или наоборот понимающие свою изюминку!!!
Мечтаю познакомиться с такой дамой и по достоинству оценить ее прелесть. Просто то, что для Вас возможно - "проблема", для меня - блаженство. Вы спросите, почему я считаю это сексуальным? Потому что......Стоп! Зачем сыпать много умных, и в то же время пустых слов? Такова уж моя эстетика. А почему одним мужчинам нравятся блондинки, другим - брюнетки, третьи хотят женщину с большим бюстом, четвертые с маленьким, пятые любят высоких, шестые невысоких....и т.д.
А я люблю пушистых!!!!!!!!!!!И мне не понятно, зачем же ей, такой красоте, пропадать в борьбе за общественное совершенство...я уж не говорю о потеряном времени, нервах, ден. знаках, а также поддержке забугорных производителей соответствующих средств борьбы (последнее для истинных патриотов)))
Дорогая пушистая незнакомка! Подумай, а вдруг мы нужны друг другу и смогли бы сделать себя более счастливыми, чем мы уже есть?!!!!!!
arcec@mail.ru
Девушки вы лучшие!!!

Назад
Сверху