Волосатые уши

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Безусловно любой мужчина обязан следить за своей внешностью,и рост волос с ушей его не украшает,но я думаю,это не смертельно.В любом случае мужчине легче чем женщине.

Легче на порядок, но это не значит, что можно всё оставить как есть :) Надо бы ухаживать за собой. Самому же приятнее будет потом. Пусть эта проблема будет вообще самой большой из всех возможных))

Думаю,что химический метод удаления волос с ушных раковин не самый приемлемый.Всегда существует опасность(даже при самом деликатном обращении)попадания препарата в ухо.

И к тому же уши надо беречь. Слух назад не воротишь. Тем более какой-то химикат. Если попадёт в ухо глубоко, его не убрать. Но аккуратно и осторожно можно попробовать, если уж так хочется.

Химический метод как-то особо доверия не внушает. Разве что быть полностью уверенным в профессионализме человека, который вам помогает и самому не пытаться это сделать.

Самому вообще опасно пытаться сделать то, что не умеешь. Это и маникюра касается, а уж тем более если это уши. :) Кроме метода, внушать доверие ещё должен специалист, который будет делать эту процедуру.

А вообще существуют специально обученные люди в парикмахерских,которые оказывают услугу по удалению волос с ушей.?Я думаю проблема разрешилась сама собой.

Назад
Сверху