Волосы - строение и виды волос, уход за здоровыми волосами

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Мои волосы выглядели не совсем здоровыми, я решила посетить израильский салон IHC, и надо сказать я довольна, мои волосы действительно приобрели здоровый вид

знаете, в свое время избавилась от выпадения волос только с помощью таблеток.Это были гомеопатические таблетки Селенцин. Другие средства не помогали. так вот с тех пор я стала верить, что польза волосам может быть только при применении средств изнутри.... а шампуни и бальзамы - это только для расчесывания... но вот тут статью почитала и теперь согласна, что и шампуни и бальзамы и маски имеют свое полезное воздействие. Я не так давно купила в аптеке шампунь и бальам Селенцин Hair Terapy, помятуя о том, как мне таблетки помогли. Так вот шампуни и бальзамы тоже творят чудеса - волосы словно ожили!!! сезонной линьки у меня в этом году не случилось, волосы стали явно крепче, словно позпитаны изнутри, и на вид здоровые, блестящие. А еще я заметила, что они явно расти стали быстрее. За пару мес выросли на 5 см примерно!!! Обычно у меня значительно медленее растут волосы. так вот теперь я верю в силу шампуней и бальзамов и подхожу более тщательно к их выбору!

Мои волосы всегда отражают состояние моего здоровья и эмоционального состояния. Если приходится пить сильнодействующие антибиотики или попадаю в ситуацию сильного стресса- волосы начинают выглядеть тонкими безжизненными, становятся ломкими. И пока не приведу в порядок здоровье и нервную систему - ничего не меняется.

Все верно подмечено! Чистые волосы - хорошее настроение! Я когда смогла подобрать именно свои средства стала чувствовать себя уверенней. А все просто - хороший шампунь и квилиб. Правда наносить его надо 2 раза в день, зато через 2 месяца куча волос молодых и здоровых.

Да уж, вот прямо куча молодых и здоровых волос :)
Есть у вас фото ДО И ПОСЛЕ, чтобы я вам поверила?

Да уж, вот прямо куча молодых и здоровых волос :)
Есть у вас фото ДО И ПОСЛЕ, чтобы я вам поверила?
фото нету, не ценитель я селфи. Волос то куча не в смысле длинных, так быстро волосы только в сказке отрастают))) У меня сейчас "Ёжик" торчит из коротких молодых волос, жду когда отрастут))))

Ёжик? И неужели он у вас пробивается только потому, что вы хороший шампунь купили?

Ёжик? И неужели он у вас пробивается только потому, что вы хороший шампунь купили?
шампунь? Нет, конечно, не только))) шампунь призван ухаживать за тем что имеется))) А вот Квилиб - да, он воздействует на луковицы и кожу головы, в итоге волосы начинают лучше расти, укрепляются, уменьшается выпадение волос. Я его использую каждую весну, чтобы восстановить волосы после зимних мучений под шапками.

Для своего салона мы закупаем профессиональные средства для фиксации Ronney, номинальные объём 750 мл решает основные проблемы, а европейское качество продукта, ни чем не хуже мэйнстримовых грандов. Единственный минус это отсутствие в линейки вариации со слабой фиксацией, но как правило, клиенты после посещения предпочитают не предпринимать не каких действий по уходу за волосами продолжительный период времени ахах))
Вот - moshoztorg.ru/catalog/kosmetika_i_gigiena/ukhod-za-volosami/laki-dlya-volos/lak-dlya-volos-ronney-klassicheskiy-ekstra-silnaya-fiksatsiya-750-ml/

Назад
Сверху