- Активность
- 6
Здравствуйте доктор, мне 30 лет. примерно 1,5 месяца назад выпал пучок волос, кожа чистая, белая и гладкая. По краям стали появлять волоски, а по центру пушок. Я сдавала анализы на четыре гормона 1. Т4 свободный (тироксин) - результат 12.8 норма - 9-22.
2.ТТГ (тиреотропный гормон) - результат 1.9903 норма - 0.4-4.0.
3. Антитела к ТПО (антитела к тиреопероксидазе) - результа 0.48 норма - 0-35.
4. Антитела к ТГ (антитела к тиреоглобулину) - результат 52.22 норма - 0-40.
Диагноз поставили щитовидная железа 2 степени, еще ее называли зоб. Анализы на холестирин - 5,36 мм/л, глюкоза - 4,2 мм/л. Прописали эутирокс 25 мкг - утром на тощак и йодомарин 100 после еды. Пожалуста помогите, может мне витамины нужны или какие-нибудь компресы. сама последнее время была плаксивой, спать хотелось, повысилась потливость и тяжело дышать. как прописали это лечение успокоилась. Все случилось весной. Спасибо за любой ответ. С/У Алёна
2.ТТГ (тиреотропный гормон) - результат 1.9903 норма - 0.4-4.0.
3. Антитела к ТПО (антитела к тиреопероксидазе) - результа 0.48 норма - 0-35.
4. Антитела к ТГ (антитела к тиреоглобулину) - результат 52.22 норма - 0-40.
Диагноз поставили щитовидная железа 2 степени, еще ее называли зоб. Анализы на холестирин - 5,36 мм/л, глюкоза - 4,2 мм/л. Прописали эутирокс 25 мкг - утром на тощак и йодомарин 100 после еды. Пожалуста помогите, может мне витамины нужны или какие-нибудь компресы. сама последнее время была плаксивой, спать хотелось, повысилась потливость и тяжело дышать. как прописали это лечение успокоилась. Все случилось весной. Спасибо за любой ответ. С/У Алёна