Воображаемый партнер

• Автор темы Автор темы larisa-777
L

larisa-777

Не надо меня в Формулу переносить, пожалуйста , если можно.

Вопрос такой. Может, даже проблема -- я не знаю. Был у меня м.ч. Был лучший секс и роман в моей жизни. Ну, мы расстались -- сказки бывают только в сказках. Как вам сказать... я была такой целомудренной женщиной с хорошими задатками, и ему удалось меня расшевелить, разбудить в сексуальном плане -- я "зацвела" -- или это просто возраст... Не важно, наверное. Но вот мы расстались и секса, соответственно, нет. И не скоро будет, если вообще когда-нибудь... Я еще не определилась, что мне с "этим" делать: дать себе "заморозиться" или как-то поддерживать в себе этот огонек. И то и другое, думаю, могу сделать. Короче, вопрос такой... хм... как бы получше сформулировать...

Когда я до себя дотрагиваюсь... я не могу возбудиться, если я только не представляю себя с НИМ. Ну, не могу и все. Т.е., получается, что, если хочу доставить себе удовольствие -- надо представлять себя с ним. А он -- негодяй и развратник , ну, не важно, что и как...но не быть мне с ним. Я его бросила, нет у нас ничего и не будет.

У моего вопроса две части. Первая: с точки зрения "забывания" своих чувств, романа и т.д. -- это вообще не вредно ли? может, лучше ну ее, сексуальность эту... Заморозиться на хрен, чем вот так вот ЕГО все время держать у себя в голове? И второй вопрос: а не вредно ли это с т.з. нахождения кого-то нового? Понятное дело, я сейчас не в состоянии ни на кого другого даже посмотреть, и это займет неизвестно сколько времени, чтобы "оправиться", но это же должно когда-то случиться? не "вредно ли" мне представлять его все время? это что же я буду искать новую любовь и, вполне возможно, быть близкой с кем-то, представляя ЕГО там же? третьим?

У кого-нибудь было что-то подобное? что посоветуете с собой сделать?

Лет-то Вам сколько, голубушка? 18-20?

Откуда такие странные заморочки?

>Первая: с точки зрения "забывания" своих чувств, романа и т.д. -- это вообще не вредно ли?

Вредно. Сексуальность замораживать нельзя. Чревато быстрым сходом с катушек. Не забывайте также про мужчину, которого Вы могли бы сделать счастливым, и не сделаете в таком случае. Даже если вы пока с ним незнакомы, он есть.

>не "вредно ли" мне представлять его все время? это что же я буду искать новую любовь и, вполне возможно, быть близкой с кем-то, представляя ЕГО там же? третьим?

Понятно, что пока Вы никого не нашли, кроме как о НЕМ вы думать ни о ком не можете. Найдете - время и ЕЩЕ ОДИН ОН все вылечат, в смысле тараканов в Вашей голове.

Да даже если вас и будет какое-то время трое в постели, один воображаемый, ну и что? Главное, чтоб польза была.

Лет мне 28.

И вот такие у меня заморочки.

Заморочки не выбирают, знаете ли...

А расстались мы "совершенно" пару месяцев назад.

Так, думаете, черт с ним -- лучше "спать" с воображаемым? в смысле, "валяй, представляй -- хуже не будет"?

А чего плохого, если во время мастурбации представляется некий образ? В конечном счете он оторвется от прародителя... будет эдаким идеалом... А встретите реального мужика - и будет Вам счастье

Ну, ладно расколюсь еще нанемножко

Как вам сказать... пугает это меня еще вот чем. Партнер мрй бывший хм... арабского происхождения. И ну.. это... выработал он у меня этот дурацкий стереотип, мол, "хорошо -- это когда..." и дальше следует описание, сами представляете чего. Вот этого и боюсь. Я так далеко не уеду. Уж очень "узкий персонаж" у меня получается. Кроме того, у меня были до этого "нормальные" мужчины. А сейчас.. ну, дурость полная. Как представлю тех, кто были до этого, и кого, между прочим, тоже как бы любила, так вот не могу без тошноты даже думать об их, простите, гениталиях -- все какое-то висячее, необрезаное.

да, да. Я сошла с ума. Кидайте в меня тухлыми помидорами.

Но что-то делать-то надо? или мне в Саудовскую Арабию теперь переезжать? или переключиться на продавцов шаверм? Ведь, верите, нет... ну, глупость полная. До того стереотип заел, что я на этих... даже на улице стала обращать внимание.

Вылечите меня, а?

Воображаемый партнер

Пройдет, все пройдет. Со временем. Это больше, чем два месяца, но все равно пройдет. И все ваши нынешние стереотипы полетят ко всем чертям. Вас просто от них тошнить будет. И будете себе говорить - как же я могла-то, с ним, с продавцом шаверм?

Воображаемый партнер

Встретите следующую любовь и образ этот пропадёт.Как говорится клин клином...

висячее, необрезаное

Зачем арабов,переключитесь на евреев-русский менталитет,восточные гены,обрезанный член.Красота!

Воображаемый партнер

так вот не могу без тошноты даже думать об их, простите, гениталиях -- все какое-то висячее, необрезаное.

А вы переключитесь на мусульман советских: их вон сколько - татары, башкиры, и всякие прочые кавказкие парни. Все в полном ажуре, хотия характер порой не конфетка. Про себя не раз слышал.

А вы переключитесь на мусульман советских

Видимо автора только саудовские прикалывают,у них характер лучше из за обилия нефти.

Да чего вы жалуетесь? Я вот годами живу с воображаемой Чарлиз Терон и ничего. А до этого жил с воображаемой Шарон Стоун, пока она не постарела. Хорошо быть королем!

п ожалуйста пишите мой ник на латинице, а не по русски.

Не знаю не знаю, может и Саудовские - они более нефтяные наверное.

А характер у них лучше скорее из отсутствия в их менталите коммунизма. Знаете почему ? Потому, что нефти там где я живу тоже полно - только вот люди добрее не стали. Коммуна она нам всем мозги запудрила ... к сожалению.

Nightman.Простите за ник,просто пишу в английском шрифте и преобразовываю с перевода и так выходит.Учту и исправлюсь.

По теме-по советским временам мне казалось,что в БАКУ,КАК РАЗ,народ душевный,хотя комуняк тогда тоже хватало.

Воображаемый партнер

У моего вопроса две части. Первая: с точки зрения "забывания" своих чувств, романа и т.д. -- это вообще не вредно ли? может, лучше ну ее, сексуальность эту... Заморозиться на хрен, чем вот так вот ЕГО все время держать у себя в голове? И второй вопрос: а не вредно ли это с т.з. нахождения кого-то нового?

По-моему, вопрос один и тот же... Не думаю, что если вы перестанете фантазировать о сексе с ним (кстати, разве можно это сделать усилием воли?), вы будете меньше думать о нем вообще... так что с тз "забывания" - имхо, смысла нету...

Ну а насчет того, чтобы "заморозиться"... ведь сексуальность - это ваше главное преимущество перед молоденькими, хорошенькими, но... как вы там сказали? целомудренными? да и просто источник положительных эмоций - разве не так?

выработал он у меня этот дурацкий стереотип, мол, "хорошо -- это когда..." и дальше следует описание, сами представляете чего.

не представляю... а чего? какая там специфика уж такая особенная?! просветите, плз, вы же под анрегом...

***дать себе "заморозиться" или как-то поддерживать в себе этот огонек.

что-то Вам не слишком удается заморозится. бесы одолевают.

***"хорошо -- это когда..." и дальше следует описание, сами представляете чего. Вот этого и боюсь. Я так далеко не уеду. Уж очень "узкий персонаж" у меня получается. Кроме того, у меня были до этого "нормальные" мужчины. А сейчас.. ну, дурость полная. Как представлю тех, кто были до этого, и кого, между прочим, тоже как бы любила, так вот не могу без тошноты даже думать об их, простите, гениталиях -- все какое-то висячее, необрезаное.

за что уважаю всяких южных людей - умеют бабе мозги проветрить... и, все-таки, до чего программируемые существа этти ж...

Воображаемый партнер

лучьше уж просветите, что такого хорошего в обрезанном члене... просто интересно.

Назад
Сверху