Какие интересные вопросы
Прежде всего, к сожалению, я потеряла с возрастом то, что принято именовать легкостью на подъем или шилом в заднице В молодости была ужасная непоседа. А сейчас в свободное время хочется лечь под торшером, завернуться в плед и почитать или с мужем поболтать за жисть. Правда, свободного времени почти не бывает
Здоровье с возрастом лучше явно не становится.
Удивляться стала меньше. Да, собственно, почти совсем перестала. Это совсем не радует.
А приобрела - да, опыт, профессионализм. Добрее стала с годами, терпимее, мягче. Научилась держать себя и держаться, сдерживаться, не пылить по пустякам, не растрачивать время и силы на мелочи, нейтрализовать и нивелировать отрицательные эмоции, уживаться с людьми, не причинять другим неудобств и не переживать из-за тех, кто причиняет неудобства мне. С другой стороны - научилась, где надо, вести интригу, быть, где надо, жесткой, научилась идти на Вы (все это, конечно, работы касается).
С мужчинами - тут интересно. В 17 я нравилась "старперам" своего нынешнего возраста А в 37 мне делали авансы старшие друзья сына
Кстати, все мои подруги на то же самое жалуются