Вопрос доктору Магадову М. М. Здравствуйте Махмуд Магадович! Извините за...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Вопрос доктору Магадову М. М.
Здравствуйте Махмуд Магадович!
Извините за назойливость, но я все- таки хочу уточнить у Вас , как у специалиста. Объясните, пожалуйста, эти кризисы с болями в животе, головокружением, тошнотой - это последствия лямблиоза, или тут и гастрит и какие- либо еще болезни. И Вот еще вопрос получается так, что дочка более- менее неплохо чувствует себя днем, все боли начинаются вечером иногда когда просыпается тоже жалуется на боли в верхней части живота слева. Может быть Вы сможете посоветовать, как нам их хоть немного уменьшить? - мы совершенно запустили школу.
Спасибо за Ваше внимание и терпение.

Светлана, перечисленные Вами симптомы являются последствиями лямблиоза.
Я Вам писал о "Солянке холмовой", если нет, то после еды давайте дочери чай "Солянка холмовая с побегами черники". 1 пакетик чая заваривается стаканом кипятка на 20 минут, пакетик сохранить на второе использование.
Эта трава - Солянка холмовая - единственное лекарство, которое восстанавливает поджелудочную железу (боли в верхней части живота слева).

Что такое эррозия шейки матки? Что такое коагуляция и какие последствия п...

Что такое эррозия шейки матки? Что такое коагуляция и какие последствия после неё? Мне сказали, что необходимо делать коагуляцию шейки матки, так как эррозия большая.

Эрозия - дефект тканей, "болячка" на шейке матки. Если данная "болячка" не проходит после кончервативного местнго лечения, если по данным обследования (кольпоскопия, онкоцитология) есть показания, то такуб эрозию прижигают. После заживления шейка матки покрывается нормальным эпителием.

Назад
Сверху