Вопрос ДОКТОРУ! Муж не может кончить во влагалище - кончает только от минета :(

• Автор темы Автор темы 987
9

987

Здравствуйте!
Мы с мужем живем 6 лет, есть 1 ребенок.
Во время секса муж практически никогда не может кончить во влагалище - долго долго старается и никак (при этом с эрекцией у него все отлично, быстро встает и сам член очень твердый). В итоге каждый половой акт приходится заканчивать минетом.
Хотим зачать второго ребенка, а с такими проблемами никак не получается :(
Что это может быть? Как это можно исправить или вылечить?

Здравствуйте!
Мы с мужем живем 6 лет, есть 1 ребенок.
Во время секса муж практически никогда не может кончить во влагалище - долго долго старается и никак (при этом с эрекцией у него все отлично, быстро встает и сам член очень твердый). В итоге каждый половой акт приходится заканчивать минетом.
Хотим зачать второго ребенка, а с такими проблемами никак не получается :(
Что это может быть? Как это можно исправить или вылечить?

а может это просто он у вас настолько минет любит :)))? Избаловали вы его. Мне кажется, что все со временем наладится, только перестаньте ему минет каждый раз делать. А то у него уже в привычку вошло просто.

Блин! Я аж плачу от зависти! Так хочется кончить во влагалище! Я б кончил наверно за 5 секунд! У меня этого ни разу не было. А то - не может кончить... Ну и дела...

Всё может зависеть ещё и от позы, чем сильнее стенки влагалища сжимают член, тем быстрее ОН кончит. Проверено! Иначе почему всем мужикам подавай "девочек-целочек" (образно говоря).

Назад
Сверху