Vopros doktoru.

• Автор темы Автор темы Juliette

Juliette

🟢
Активность
54
Здравствуйте,я уже к вам обращалась по поводу шишки,выскочившей на суставе-так вот она сама по себе за несколко дней полностью рассосалась и боль в кисти руки тоже прошла,но сегодня у меня возникла другая проблема-у меня заболело внутри шрама после апендицита(мне его вырезали 5 лет назад и до этого шрам совсем не болел).И я нащупала в одном месте,под шрамом,неболшой бугорок,который болит при надавливании.это уплотнение было там давно,но только сегодня начало болеть.Что ето такое?Может грыжа?За ранее спасибо за ответ,Юлия,25 лет.:)

Тут, Юлия, без осмотра сказать что-то определенное довольно трудно. Возможно, что это и послеоперационная грыжа, - но в рубцах после аппендэктомий грыжи случаются очень редко. Придется Вам показаться хирургу очно.

Ja ne znaju chto za erunda proishodit-uje segodnja etot bugorok k vecheru rassosalsja i bol' toje pochti proshla.pochemu u menja voznikajut podobnye uplotnenija pod kojej v raxnyh chastjah tela,a potom kuda-to ischezajut(k schastju konechno),no vse ravno mne ne nravitsja chto oni menja bespokojat.Mojet eto na nervnoj pochve?Ili ja prosto naterla shram djinsami...:confused:

Действительно, интересно... Знаете что, Юлия? Рубец все же должен осмотреть хирург - нет ли там грыжицы, которая может выходить и прятаться, - но, кроме того, с учетом похожих явлений в лучезапястном суставе, которые тоже то появились, то исчезли... пообщайтесь-ка Вы еще с ревматологом - не есть ли это какой-то из коллагенозов?

Назад
Сверху