Вопрос к милым дамам. Допустим, парень хочет узнать у девушки когда она ис...

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Д

Дмитрий

Вопрос к милым дамам.
Допустим, парень хочет узнать у девушки когда она испытывает оргазм - можно конечно самому долго экспериментировать с позами, длительностью, количеством раз и т. д. .. ., но ведь это может затянуться во времени и девушка может подумать что я просто не способен доставить ей оргазм. Нормально ли задавать ей такой вопрос и расчитывать на ответ ? Я понимаю что она хочет быть для меня загадкой и со временем я все равно пойму что ей больше нравится - но всё это время я буду чувствовать себя неуверенно

"Нормально ли задавать ей такой вопрос и расчитывать на ответ ? "
Почему нет ?
Вы ей хотете предоставить кайф или как ?
Спросите, причём обязательно. .. если не законченная дура, то обязательно расскажет, что с ней делать : -)

у тебя никогда не кончали женщины от поцелуя? ты думаешь она знала, что может кончить от поцелуя? . иногда достаточно случайного поворота, чтобы подвести женщину к оргазму, иногда - случайного звука, чтобы всё пошло в тар- тарары. что ты хочешь спросить? как тебя тр* *нуть, чтоб ты быстрее получила оргазм и отстала от меня? . знать бы где упасть - соломку подстелил бы. .. .

Разве было сказано, что именно во время секса нужно это выяснять ?
Хотя если друг другу нужны, почему- бы не объяснить ЧТО ХОЧЕТСЯ получить даже во время оного ?
Или мы запрограммированные роботы и общение нам противопоказано ? ?
Нужно просто выполнять запрограммированные телодвижения- авось повезёт кому- то? ? : -)

Это вообще для меня нормально, когда партнер этим интересуется - значит. ему не все равно, получу я удовольствие или нет. А погазать свои эрогенные зоны или способ достижения оргазма мужчине можно разными способами. Напримервзять его руку в свою и пройтис по "любимым местам" своего тела вместе. Очень возбуждающе, знаете ли. .. : )

Назад
Сверху