Знаете Марк. .. мне очень жаль ваших партнерш. .. н скажу любимых по тому, что человек который говорит такие вещи явно никого и никогда не любил. .. а кроме этого груб, бесчувственен и толстокож. Во первых уродливых женщин (заисключением каких то необратимых патологий) не бывает. Для умного , тонкого человека длинна торса не так важна, честное слово. Но это конечно я говорю о тех кто занимается любовью, а не совокуплением, а Вас я к таким не отношу. Нет ничего омерзительнее грубости, жестокости и агрессии. .. .а в ваших высказываниях они сквозят. Вы уж извините, но последняя. .. . это вы.
Кат, вопрос к Вам, а так ли надо этим заниматься с тем кого не любишь? Или это сугубо профессиональное?
Лора, если в этой позе Вам больно, то либо у вас какие то проблемы гинекологические, либо проблемы с невнимательным партнером. .. если вы не мазохистка то БОЛЬНО во время секса быть не должно. И любящий партнер должен это учитывать.
Всем остальным: В сексе главное не поза. .. а умение доставить удовольствие друг другу. .. если есть любовь, нежность, понимание, страсть, то все позы будут романтичными. .. .даже если вы занимаетесь любовью в туалете в гей клубе. .. (у меня такое с моим мужем было)
Чаще всего девушкам не нравится в этой позе то, что многие мужчины, так называемые мачо, проявляют в ней свои звериные инстинкты, ну кому понравится когда тебе делают трещину в позвоночнике или проделывают другие акты садизма. ..
такая поза требует доверия. .. вот и все.
Ме лично нравятся все позы. .. пор тому что я точно знаю больно мне с моим любимым человеком не будет, а он в любой позе найдет способ как сделать приятно.
Научитесь любить, а не трахаться.